春節, 節日禮物

這個春節朋友們都在期待怎樣的禮物呢?

Posted on
by

春節這個一年一度的傳統節日,值得一個充滿儀式感的對待,看看我給你的推薦,完美解決過年送禮的煩惱,最實惠好用的過年送禮推薦,你去安安心心過春節吧!

過年送什麽好?這几款過年送禮佳品非常合適,幾乎能讓你打遍天下!我覺得你看完我推薦的過年送禮佳品自己肯定會買一個居家常備!而且你現在腦子裡馬上過一遍,今年需要送禮的名單!尤其是長輩、領導、老闆、同事等等,有嗎?升遷、開業、喬遷、生日、結婚、過壽、有嗎?什麼? 名單很長!!!那你應該多囤幾套了,這個送人太適合了。高級、實用、有面,絕對的五星級送禮佳品。讓收到的人對你讚不絕口、念念不忘!

過年送禮首選

過年送禮首選的當然是紅酒啊!過年送禮紅酒送領導:送的是品味和地位。送女士:送的是浪漫和情趣。送長輩:送的是健康和祝福!

過年禮品推薦之服飾

衣服、鞋子之類的著實不好買,既得注意輕便合身,還要適合對方品味身份。 推薦:送手套、圍巾、帽子之類,價格比衣服鞋子便宜,還讓人感到溫暖。

過年禮品推薦之食品

推薦三樣:堅果、牛奶、新鮮水果。包裝浮誇、價格浮誇、宣稱有各種治病功效的保健品,還是少買,不划算。如果送老人,可以送個血壓計之類的,提醒他們注意血壓。如果親友家有比較小的孩子,注意不要隨便餵小孩子吃堅果,更不要送果凍作為零食。

過年是一年僅有的一次大團聚,帶上你細心准備的禮物和許久未見家人們好好過個年吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *