情人節, 節日禮物

DIY情人節禮物,打開不一祥的情人視角!

Posted on
by

情人節送禮想既特別又簡單?我推薦你這些diy禮物,一封獨具創意的膠囊情書,一盞畫燈,都能包含你對他濃濃的愛意!

​2022年的情人節快到了,想要送給心愛的TA一份與眾不同的禮物嗎?那麼一份親手製作的禮物,一定不同凡響!DIY禮物,一份需要花時間、投入心思的創意手工禮物。經過你的手,它就是獨一無二的。能讓TA感受到你對TA的重視,為你們的感情之路添加色彩。

膠囊情書

把想要對TA說的情話,寫在紙上,裝入一顆顆的膠囊裡面,當TA一顆一顆打開這些對情話,會不會感動的流淚呢!這樣,一個簡單的情人節diy禮物就完成了!

紙雕畫燈

情人節禮物我推薦你紙雕畫燈既是夜燈,也是裝飾畫,非常有創意和文藝感。舒適柔光點綴著夜晚的生活,夢幻的紙雕場景讓人如痴如醉。自己動手DIY送禮更有心意,還有超多功能模式等你來解鎖。

diy洞洞樂

網上可以買到盒子,裡面可以放上禮物名字或者親親抱抱的券丫,每一個格子都是驚喜或者是把禮物放到裡面像盲盒一樣的,網上上也有很多教程

diyT恤(襯衫)

準備材料包+基礎款T恤 可以繡上兩個人的名字,真的好像古裝偶像劇女主在男主衣服裡繡表白詩詞,太浪漫啦~

這些情人節diy禮物有沒有讓你心動呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *