情人節, 節日禮物

這樣的情人節禮物,讓你擁有一整個快樂情人節!

Posted on
by

每年情人節前這幾天,很多人會面臨這樣的難題:今年情人節禮物送 什麼?確實,每年送禮物都是一場頭腦風暴,其實送禮物這件事也沒有那麼複雜,只要確定好思路,看完这篇情人节礼物推荐,其實很快就能迎刃而解。

每次到了這個時候,幾分歡喜幾分憂愁。高興的是又可以和那個心愛的他共度燭光晚餐,難受的是準備禮物是個大難題,有多少人因為過節送禮而爭吵的,有的話舉個小手手 。小編也是想你們所想,特地準備了一波情人節送禮思路,趕快收藏吧!

想想Ta平時都喜歡什麼。

平時聊天時,對方隨便提點自己喜歡或者不錯的事情,臉書轉發或者抽獎,如果突然收到禮物的話一定會很驚訝。可以翻翻聊天記錄和對方發帖點贊記錄。

問問他/她的好朋友

如果聊天、臉書都找不到任何跡象,可以悄悄向對方的閨蜜或兄弟取取經,畢竟同性朋友之間更懂彼此的興趣愛好嘛。

直截了當也不錯。

如果彼此已經特別熟了,不妨大膽問問對方想要什麼禮物,比起失去驚喜,收到驚嚇更可怕,搞不好還會被認為是花了冤枉錢。

在淘寶搜索時要搜具體的品類

不要搜“情人節”“禮物”這樣的關鍵詞,你永遠不知道算法會給你推薦什麼,如果按照這個方法買禮物最好捎帶上一份運費險。

以上!就是小編對情人節送禮的推薦啦!今年的情人節姐妹們打算怎麼過?在這裡提前祝大家情人節快樂!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *