家居裝飾, 陽台

陽臺這樣設計,既遮蔽又美觀!

Posted on
by

將陽臺打通,不妨試試5種當下流行設計,既遮蔽又美觀,提升檔次 !

現在的這個房價就沒有跌過,對我們來說漲工資的速度遠遠比不上房價上漲的速度,在買了房之後空間的合理運用才是最重要的事情。開發商都會在客廳的外頭安裝一個陽臺,原來這幾平米的地方壓根不會讓人注意到,一個推拉門就算把它隔開有自己的功能性,可光是晾曬衣服也太浪費了,現在人就開始把兩個空間給打通,原來這種做會有這麼大的實用性。將陽臺打通,不妨試試機種當下流行設計,美觀又實用,提上檔次。

包進客廳內

不要看客廳外就這麼幾平的小陽臺在這裡,它可是會把客廳的採光和通風效果偶讀被影響到,家裡的陽臺為了安全和衛生都是封閉的設計方式,這不如直接就把兩者隔斷的推拉門給去除掉,讓陽臺直接跟客廳相連在一起會讓客廳的面積增加,也會讓空間的延伸感會更好的表現出。

打造成休閒區

陽臺這幾平的空間完全可以把它做成休閒的地方,讓我們在家就能感受到輕鬆而又愜意的時刻,要是家裡的老人行動不是特別的方便,可以在這裡擺放茶座,坐在這裡享受著溫暖的陽光和窗外的美景,看著報紙對他們來說也是一種享受 圖片 其實陽臺在佈置要是條件允許的話,還可以弄個觀賞的魚池放在這裡,會讓它在給家增添美感的同時又會有超強實用性,不過在做這樣設計的時候要注意把防水做好,這才是最重要的事情。

改成書房

書房成為我們現在這些拋棄的裝修之一,壓根就沒有多餘的空間在去給它進行設計,這就可以把陽臺給弄成書房,在這裡陽光正合適看著書辦著公對我們來說也是最舒適享受的事情。最好要給這里弄遮陽窗簾把陽光給遮擋住,不要讓紫外線和強烈的光線影響到我們的視覺。

不想陽臺太曬,太引人注目,快去吧陽臺改成我推薦的樣子!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *