家居裝飾, 臥室, 陽台

臥室帶陽臺,這麼設計就對了!

Posted on
by

很多家庭陽臺通常利用率都不是很高。其實只需要在這個的基礎上再加上一些收納空間,陽臺的實用性就會變得非常高。

陽臺設計是很多人關注的話題,有些房子套內面積比較小,由於樓層低,一樓或是二樓會有一個露天的陽臺,如果將陽臺好好的利用起來,陽臺收納、休閒、養花種 草,生活也變得豐富多彩起來!小編所住的社區裡有些戶型就是這樣的,但是很多朋友沒有將露天陽臺好好利用起來,苦於沒有合適的設計方案,今天為大家分享一些超美的露天陽臺設計案例,供大家參考,有需要的親們,趕緊收藏起來吧!

木板的溫馨愜意

小陽臺的溫馨打造,首先在接觸面上予以改造,通過木質傢俱的選用以及木地板的鋪設,冷冰冰的水泥陽臺瞬間變成愜意空間。欄杆處假蘆葦的設計,不僅給陽臺帶來野外的蔥蘢綠意,還對角落做了很好的掩蓋,使之更為私密。陽臺上擺放有2張折迭椅,不僅可以椅座,必要時還能充當茶几,享受午後的陽光與品茶樂趣,而平時只需懸掛於牆壁上進行收納。

絢爛小陽臺

兩平米左後的極小陽臺,通過合適尺寸的餐桌、餐椅等傢俱,及其明豔的顏色徹底靚翻,亮黃色的座椅配合白色的小圓臺及旁側的亮粉收納桶,烘托出夏天感。當夜幕降臨,周遭的圓球掛燈,讓陽臺成為家中最浪漫的角落。亮色花盆不僅用來種植植物,由於其亮麗的顏色與足夠的容量,還能可以用來放冰塊冰鎮夏飲、也可作為戶外抱枕及蓋毯的存放地。

貼心的折迭、懸掛設計

小小的陽臺角落,餐椅、餐桌、花園,應有盡有,綠色的座椅的選用,與格式盆栽交相輝映,讓角落更為綠意盎然。想躺在陽臺上伸展四肢,好好放鬆一下?卻沒有足夠空間,最好的方法是將陽臺上的傢俱拿開,而此案例最驕傲的設計,無疑是折迭與懸掛,餐椅與餐具都選用了折迭,而欄杆上增添的掛鉤,只需間折迭後的桌椅往上一掛,即能享受平躺的愜意。

以上就是小編整理的小陽臺設計方案啦,多花一點心思,一點點改變,讓本身平淡的生活變得不平凡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *