家居裝飾, 餐廳

「食過境遷」,小餐桌上的大設計

Posted on
by

你還在買一整套的木制餐桌嗎?那樣就out了,這樣的餐桌不僅價格太貴還不實用和美觀,不如看看這些我給你推薦的餐桌設計,時尚又實用包你滿意!

家裡裝修,每年都有新花樣。不想一成不變就要多看一些裝修案例,留作參考意見,等到自己裝修的時候,也不至於一時半會摸不著頭腦。今天就跟大家嘮嘮餐廳裝修。以往大家裝修,餐廳裝修幾乎都被忽悠了。直接去買一套餐桌椅就完事了。其實這種方法不僅傳統沒新意,而且還會顯得餐廳很擁擠。現在都潮流這樣設計,可太美觀了!

餐廳卡座

說起餐廳卡座,大家應該都不陌生。咱們去茶餐廳吃飯,基本都能看到這種設計。不過現在設計師都把它運用到家中來了。家裡裝修了這種的餐廳,可是非常受到好評的。首先就是美觀,不用多說了。創意,溫馨。家裡餐廳終於能有所變化;再者說,節省空間。家裡要是小戶型,空間利用率就是最大的問題。要是人多的話,買一個大餐桌家裡直接放不下。這個卡座輕輕鬆松做得下7 8個人,方便實用!卡座下面的收納櫃也是一則“驚喜”。家裡平時不需要用的一些生活用品,直接放在裡面,增大了室內的收納性,增加了整體的實用性,還讓整個家顯得更加乾淨、好看。價格便宜才是王道。

島台餐桌一體設計

島台餐桌一體設計,比傳統餐廳好用N倍! 隨著島台在家裝中的普及率越來越高,島台的實用性終於要藏不住了!

岩板島台+餐桌一體化設計

讓空間更加通透明亮,瞬間擁有豪宅的既視感。不管是對於大平層還是寸土寸金的小戶型,島台餐桌都是節約空間的典範。更多功能屬性 島台安排龍頭和水池,可以做備餐、飯前洗手、飯後水果。島台和餐桌相連,可以就近吃飯,島台側邊加裝軌道插座,方便日常吃火鍋或使用其他小家電。如此一來,島台+餐桌一體設計這樣一個全開放式的小小空間,就可以輕鬆實現餐廳、茶水間、交流、聚會、娛樂、學習等功能,讓整個家的視野和氛圍也相應得到改善。

一家人最美好的時光都在餐桌上,你還不換一個時尚又好用的餐桌嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *