家居裝飾, 餐廳

餐廳隔斷另有妙用,好設計打造好風景

Posted on
by

餐廳的隔斷至關重要,做好餐廳的隔斷才能讓你和家人在用餐時更加舒適,也會讓餐廳的空間更加合理,如果你不知道怎麼合理隔斷就來看看我的推薦吧!

很多朋友裝修的時候都為餐廳隔斷傷透腦筋,因為現代都市的住宅普遍面積都比較小,在小戶型的餐廳裡面設計高顏值的隔斷,是一個非常重要的問題。餐廳隔斷設計得好,家裡顏值馬上上升一個檔次。下面就讓小編和大家分析一下餐廳隔斷應該選擇什麼風格甚麼設計吧!

淺色系隔斷

淺色系一直是很多朋友的最愛,明亮的色調能夠給家居帶來簡約舒適感,讓人釋放工作和生活的壓力。 利用一個白色的L型隔斷櫃,輕鬆隔開客廳和餐廳。展示區和儲物區分明,可以擺放小盆栽,也可以實現雜物收納,真正實現小空間大利用。大小不一的櫃格,滿足視覺協調性。階梯式的櫃體結構設計,增強空間層次感。 想要增強室內設計感和活潑感,不妨選擇天藍色和白色撞色的隔斷櫃。這樣一個隔斷櫃放在客廳和餐廳中間,清新又舒適!

屏風隔斷

屏風隔斷也是常常出現於我們的生活之中,尤其在中式風格裝修中更是經常出現,如果餐廳和客廳的空間比較小,可以設計成活動型的屏風隔斷,這種屏風隔斷可以在屏風上繪製一幅山水畫,或者裝飾一些自己喜歡的掛畫,如果很多人來家裡,室內空間不夠的話,就可以將屏風拆除,比較實用。

玻璃隔斷

玻璃隔斷也是一種常用的隔斷,通常是採用磨砂玻璃或者透明玻璃作為隔斷材質,玻璃隔斷讓人感覺非常優雅,如果在玻璃隔斷掛上半透明的線條窗簾,還會帶給人們一種朦朧的美感。

魚缸隔斷

魚缸隔斷雖然在我們生活中並不常見,但是這是極具創意的創意,這這樣設計不僅能夠讓室內充滿生氣,還具有一定的裝飾效果,同時如果在魚缸中養魚還能改善家居風水,在我們吃飯的視乎欣賞美麗的金魚,也別有一番情趣。

從現在起,好好裝修餐廳,好好吃飯!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *