家居裝飾, 臥室

臥室當然要鋪木地板,你喜歡哪種顏色,一定要收藏!

Posted on
by

要打造出自己理想的臥室,臥室的地板色彩搭配一定要選好哦!如果你不知道怎麼挑選和搭配想要的臥室地板顏色,下面就有你想要的答案,快來看看吧!

木地板顏色怎麼選?深or淺? 越來越多的朋友不管是客廳還是臥室都選擇了木地板 木地板裝修在家裡會更上檔次有品位同樣特更舒適 那木地板你們會選擇深色還是淺色呢?

明確你想要的風格

希望簡約溫馨就儘量選中性或者偏淺的地板希望穩重大氣就選偏深色地板 房間的採光 房間小或者採光不好要選淺色地板淺色會讓小房間看起來變大採光好的大房間深淺地板都可色調搭配從色調搭配上說淺色傢俱可與深淺顏色的地板任意組合建議搭配暖色調地板顯得溫馨乾淨 但深色傢俱與深色地板的搭配要格外小心以免產生壓抑感臥室燈光臥室燈光特別重要哦!燈光能提升全屋裝修的效果~我家是射燈+床頭燈+主燈,燈光很有層次~射燈一定要選擇洗牆效果的哦!床頭燈也比較實用,晚上基本都是開床頭燈的~臥室的氛圍感至關重要,無論是在夏天還是冬天,選擇好合適的顏色搭配,讓你擁有舒適的每一天!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *