家居裝飾, 臥室

日式風格臥室就應該這樣佈置才有味道

Posted on
by

日式風格的臥室不只是有榻榻米,怎麼設計才能打造出你理想中的日式風格臥室?下面這篇你就會得到答案!

溫暖自然的日式風,裝進臥室這樣的休息場地,是什麼樣的呢?今天小編就來跟大家講解一下,日式風格的臥室,應該如何打造。

色調

牆面的顏色可以使用像米色,原木色這樣柔和的顏色,不僅有利於睡眠,還能讓您一回到臥室就有一種平靜的感覺,地面最好也使用木地板,這樣才不會有違和感。

傢俱

臥室裡,最好不要使用線條複雜,顏色誇張的傢俱,以原木色以及線條簡約的傢俱為主,保持清新簡約的感覺。

燈具和裝飾

燈具最好選擇造型簡約、不刺眼的,這樣更有利於入眠,裝飾方面建議選擇一些體積小一點的綠植,來增加空間的活力,還可以適當地擺放一些簡單的掛畫,使空間更有質感。

以上就是關於日式風格臥室的裝修打造需要注意的小細節,你都記住了嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *