家居裝飾, 臥室

局部設計|個性工業風臥室設計,太帥了!

Posted on
by

現在工業風格逐漸流行,它適合你選擇的任何房間。工業革命創造了人類前所未有的文明,近幾年,工業風格可謂如火如荼地在設計界中開展著,湧起了一股捲土重來的新興狂潮。

工業風格成為時尚的風潮,從發源地歐洲一路紅到美國、亞洲,現在幾乎在世界各個主要城市,都能夠看到以工業風格的空間。為何看起來簡陋、破舊甚至有些貧民窟意味的工業風,卻能引領時尚,從家居、傢俱甚至服飾,都受到這種潮流及時尚的影響。那麼就和小編一起瞭解更多關於工業風臥室設計的知識吧!

裸磚牆

暴露的磚牆往往給人不修邊幅的感覺,但它所營造的工業又時尚的空間氛圍,總能一躍成為房間的亮點,吸引所有注視的目光. 當然裸露的牆體不要過於誇張,做舊的元素和生銹的鐵藝會給人帶來不舒適.赤色磚營造復古感同時,或暖或冷的燈光將工業風融合統一,成為整個畫面中別具一格的元素

白色裸牆+黑色傢俱

大量的黑白系營造雄性/冷靜/理性的質感,不僅如此,床單被子中和冰冷堅硬感. 木質特色牆和裸露的磚塊營造出溫馨舒適的房間鋼制百葉簾和蒸汽朋克風格的枝形吊燈復古感滿滿.局部使用裸磚牆+純色牆,以黃色作為點綴, 工業風也可以很混搭

個性的牆地面設計

使用精簡度較高的牆地面建材,曝露的管道和不經加工的粗糙原材料,這樣裝飾所得臥室空間,有一種頹廢個性的氣息。摒棄所有繁華,讓建築本身的結構成為室內的裝飾,更加凸顯出工業時代的普通工人生活環境,讓人不由得想像這房間的過去發生過什麼樣有趣的故事。

看完這麼多小編分享的工業風格臥室設計,有沒有給你一些靈感呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *