家居裝飾, 臥室

家居 | 低調奢華的臥室,你值得擁有

Posted on
by

理想的臥室,專為您想要的生活方式而設計,早上喝咖啡聽鳥叫,有時臥室會受到它鼓勵的活動的影響,或生活方式並感到奢華,添加香料和視覺趣味。

“輕奢”除了是一種家居風格,它背後更多的是一種追求更高品質的生活態度。與現代簡約相比,輕奢多了一份外放的“奢”和“精緻”。那麼在主臥這裡,輕奢的表達更多見於顏色的冷處理之上,所以今天就來看看輕奢風臥室設計,是如何通過精緻的質感搭配,營造出一種極簡的奢華感

燈飾方面

臥室的燈飾方面,一定要選擇具有西方風情的燈具和造型,例如安一盞小壁燈在牆上,讓整個臥室彌漫著西方文化的底蘊,臥室泛著影影綽綽的燈光,朦朧、浪漫的氣氛油然而生,不論是誰都會非常喜歡的.

臥室顏色設計

臥室可採用白色為主要顏色,搭配中性色軟裝,盡顯典雅氣質,黑色的美式實木床,十分復古。牆上擺放裝飾畫充滿了文藝氣息。左右各擺放一個復古床頭櫃以及暖白色的檯燈,使空間充滿溫馨感.

臥室通陽臺

臥室打通陽臺,更加寬敞了。臥室以白色和深咖為主色調,地板、床和床頭櫃都十分復古,質感優雅,明顯體現美式的粗狂懷舊。胡桃色的鬥櫃與床相對,紋理清晰,高端大氣。中間的吊燈復古懷舊,讓人仿佛回到了19世紀之中。陽臺處放一桌兩椅,夫妻二人品茶眺望窗外風景,很是愜意。

看完後有沒有被簡歐俘獲了你的心呢?簡歐式風格,打造情深韻遠的輕奢主義生活,營造一個豪華典雅與悠閒舒適的家., 低調奢華的臥室,你值得擁有!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *