家居裝飾, 臥室

72平日式風格裝修效果圖,主臥簡單隔出衣帽間,太聰明了!

Posted on
by

人一生中至少有三分之一的時光都在臥室度過,但很多人在裝修房子時,總是忽略臥室。主臥套房的相對獨立性,是品質生活的象徵。本文將介紹日式裝修風格,希望可以給大家一些啟發。

對於臥室的裝修來說,什麼是最重要的呢?氛圍。沒錯,一個良好的臥室氛圍不僅能讓你睡得更香,還能給人留下深刻印象。接下來,就讓小編向大家日式風格臥室設計詳解,讓你充分瞭解日式風格下的臥室,讓生活更加美好。

客廳設計

在水準向度被局限的情況下,設計師改由往垂直向度發展。希望家人間的情感是流動的,客廳與書房的互動,刻意加高的木造平臺除了自然地界定出空間屬性外,間而延伸至陽臺的南方松木地板,讓原本腹地不大的陽臺與室內平臺串連。

主臥衣帽間設計

利用牆體空間打造成一個一個的儲物格,減少了櫥櫃傢俱的購入量,使整個衣帽間看上去清爽了不少,而原木紋路的抽屜櫃又給人森林感,整個衣帽間沒有累贅感,非常適合喜愛日式風格的人士。一體化的白色衣櫃鞋櫥相對而立,中間擺放一張長條形沙發凳,頂部對應著一盞大型吊燈,還能有比這更寬敞明亮的衣帽間嗎?格櫃比較多,適合愛時尚愛包包的搭配達人。

臥室設計

傳統日式風格淡雅、簡潔, 它一般採用清晰的線條,使居室的佈置帶給人以優雅、清潔,有較強的幾何立體感。特別能與大自然融為一體,借用外在自然景色,為室內帶來無限生機。

通過上面小編對日式風格臥室設計的介紹,是不是讓你對日式有了更進一步的瞭解呢?如果是熱愛日式風格的你,看完之後一定也能打造出完美的日式臥室,讓臥室空間更舒適。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *