客廳, 家居裝飾

工業風格客廳設計方案,感受放蕩不羈的自由靈魂!

Posted on
by

酷酷的工業風你應該只在電視裡見過吧?其實並沒有那麼遙不可及,如果喜歡就行動起來吧!

工業風設計,在大多數人的生活中,應該是少見的吧,尤其是家庭住宅,如果家中還有一種老式的留聲機和打字機,或者黑白電視機,也可以融入工業風裡面,今天要帶大家欣賞的案例中,正是工業風~先來看下

客廳

城市裡少見的紅磚牆,客廳天花頂上的吊燈和水管,不加任何花邊修飾,牆面是水泥刷過的,夏天超級涼快。 很少有人選擇墨綠色的皮沙發,沙發後的牆面搭配淺綠色,用古老的木箱子做茶几,摩登感十足。 棕色的座椅在陽光的照耀下成了金色的了,工業風原本給人一種不是很明亮的感覺,這絲金色讓人感到溫暖。 電視背景牆上的白色泥灰故意設計成不規則形狀的,第一眼看上去還以為是隨意掉落成這樣的,設計師借助不銹鋼的電線管營造一種復古的感覺。 電視背景牆的旁邊有個小隔斷,暖黃色的小燈泡不規則的吊著,有點俏皮的感覺。

餐廳

沙發的旁邊放了一台舊式的黑白電視機,餐廳和客廳分別在這台電視機的兩邊,起了一定的隔斷作用。 百葉窗木門,讓透進來的陽光不會讓人覺得刺眼,也不會覺得沒有光亮。 餐邊櫃是一體式的,儲物功能很強大,木質的櫃門和整個屋子的裝修風格很搭配~

吧台

主人在小吧台的地方擺滿了紅酒,如果有喜歡紅酒的客人來了,可以在小吧臺上舉杯共飲,可以聊聊天。

這樣,一套現代又舒適的工業風就裝修好了,喜歡就要大膽嘗試哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *