客廳, 家居裝飾

超清爽的簡約北歐風丨客廳設計丨室內裝修

Posted on
by

你是否也喜歡現代簡約的客廳裝修風,那麼這個不一樣的北歐簡約裝修風一定非常適合你!

歷經千辛萬苦,終於買到自己中意的房子。接下來就要好好考慮裝修的事情了。在這個城市打拼數年,終於有了自己的家,當然要選擇自己喜歡的裝修風格,好好裝扮自己的家,那種感覺一定很好。喜歡簡單北歐風、嚮往自然的朋友,今天小編推薦一個北歐風裝修的案例。此案例打破傳統北歐風格的便簽-冷淡,在其基礎上添加點如原木傢俱等元素,讓空間變得溫暖!

客廳

簡潔大氣的客廳,給人以輕鬆輕快之感;自然的原木與綠植點綴,讓整個空間空間充滿了清新舒適的氣息;電視牆以原木質感的木飾板打造,搭配上原木地板與電視櫃,整個簡潔的北歐空間,顯得年輕又舒適; 極簡的圓形小茶几,在不需要的時候可以挪到電視櫃或沙發旁,讓整個客廳保持更加寬敞通透的格局,這種設計對於即將有小孩的年輕夫婦來說非常合適; 現代舒適的布藝沙發,搭配上一組簡約美觀的照片牆,結合兩側清新的綠植,點亮了空間的文藝與清新; 電視牆這邊也有著綠植的點綴,電視櫃旁邊這個大大盆的仙人掌,很大膽的佈置,卻又簡潔美觀。

餐廳

餐廳擺上一套極簡的北歐原木餐桌椅,搭配上天花板那盞黃色燈罩的獨特吊燈,顯得年輕大膽又有藝術感。

牆面

乳膠漆是早早就確定下來的,省錢環保,淺灰色目前特別流行,很耐看有高級感,我家牆面一點造型也沒做,大面積塗的太空漫步,效果很滿意地面電視牆沙發牆 這兩個地方沒有做任何的造型,只用了簡單的掛鐘綠植和掛畫來裝飾,看起來還好吧?又省了一大筆。

臥室

臥室在硬裝方面也是相當的簡潔大方,擺上一張舒適現代的布藝床,結合一些簡單的小飾品的點綴,整個臥室都充滿了溫馨與年輕的氣息; 床頭旁邊擺著一張小小的原木梳粧檯,滿足女主人日常的使用需求,簡單卻又實用。

客廳裝修當然是自己喜歡最好,無論什麼風格,我都支持你大膽嘗試!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *