客廳, 家居裝飾

l 型 丨客廳的牆面顏色如何選擇?

Posted on
by

客廳牆面刷這個顏色!簡單又明亮,讓你的客廳看起來瞬間高端又寬敞!快來看看吧!

乳膠漆牆面配色是決定整個裝修風格,刷錯了就會影響整個家居氛圍查 客廳刷乳膠漆,顏色主要從以下幾個方面考慮

裝修風格

可以刷大面積的白色系或灰色系,再根據整體風格選擇恰當的顏色點綴空間,彰顯個性 。

小戶型

建議單一高明度顏色為主打,從視覺上擴大空間感。

客廳區域

客廳區域是用來待客或者休閒,顏色搭配以時尚、大氣、莊重為首選,淺色調更能讓人感到放鬆。

空間朝向

房間朝向影響客廳的採光效果,而想要保證採光充足,對色彩搭配也有要求。東朝向房選淺暖色調,西朝向房選深冷色調。

乳膠漆既滿足了客廳明亮的光線又讓裝修更加簡單,你確定不試試嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *