客廳, 家居裝飾

最實用的客廳顏色搭配攻略,建議收藏!

Posted on
by

客廳裝修什麼顏色好呢?來看看我幫你挑選的主色系溫柔又沉穩的棕色!

好多寶子們問我,客廳牆面的顏色,沙發的顏色,傢俱的顏色。今天來個一次性大總結,揭秘我家美式棕色系客廳裝修的搭配~

牆面

牆面用的華潤晶石褐。這個顏色不是很重的黃色,自然光下是淡淡的奶油色,很溫馨,搭配法式、美式、中式都可以用的顏色。搭配白色的傢俱和棕色的傢俱都能接住。顏色不突兀也不容易過時,實用又百搭。

傢俱

家居我選了穩重的黑胡桃色,不是老式美式的偏紅,是可以面向年輕人的黑棕色,顏色沉穩又不失浪漫感。再加綠色一米色一白色裝飾品點綴就很容易出美式效果。

沙發

和傢俱的顏色同為黑胡桃色系,但顏色一定要比沙發深一個色號,可以凸顯出層次感。也可以用米色沙發,和傢俱形成撞色,也可以突出層次感。

全屋定制櫃

顏色要選用和傢俱同色系的,或深一個色號,或淺一個色號都可以。如果定制白色櫃子,沙發顏色可以換成米白色,形成呼應,也不會顯得櫃子很突兀。

好了硬裝的顏色都在這了~不會客廳裝修顏色搭配的朋友們可以學起來了

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *