客廳, 家居裝飾

未來的客廳應該這樣設計#客廳裝修設計

Posted on
by

你還在幻想全智能的客廳?下班一回家就不想動?未來的客廳怎麼裝修?現在你就有機會統統實現!

許多科幻片中經常出現高科技的客廳,那些科技感滿滿便捷科幻的場景好像離現代的我們很遙遠,其實並不然,在這個科技迅速發展的時代,許多影視作品中的預言已然成真。就連你夢想中的科幻客廳也可以通過高科技實現下面是我給大家帶來的未來風高科技客廳裝修方案!

智能門鎖

它是家庭安防的第一道防線,功能多且強大,多種開鎖方式、防盜警報、親情提醒、家居聯動。當我們開門的時候,門鎖會自動的幫你做三件事: 一、幫你把燈光、窗簾、空調打開,特別是夜晚回來,女士就不會感覺到那麼可怕了。二、孩子回家,它會自動的把孩子回家的消息,發送到父母的手機上。三、當開鎖的同時,門鎖會自動幫我們把安防系統撤防。

智慧燈光系統

家裡的燈光,不僅要看著舒服,也要用著方便。一,所有燈光一鍵掌控 不管你身在哪裡,你都可以用手機控制家中的燈光,如果在外出差,也可以遠端打開家中的燈光,讓家裡邊看起來有人一樣。二,我們可以根據不同的生活場景,控制不同的燈光組合 比如:夏天特別熱,我們在開啟空調製冷模式的同時,也可以把燈光調的偏冷色一些,看起來更加涼爽,那麼冬天也是一樣,也可以把燈光調成暖色。

家庭影音系統

家庭影院系統讓家庭聚會、休閒時光變得更加浪漫,在家時,1秒鐘穿梭至電影院,週末,一起和家人享受幸福時光,是一個快樂值很高的智慧產品。如:你好小愛同學,我想看電影,就可以全部執行,當然你也可以拿出手機下達指令,一鍵觀影結束。

迎駕系統

在您回家之前,通過手機或者定位識別功能,一鍵開啟迎駕系統,系統會執行你預設的命令。如:自動開啟空調:夏天溫度感測器發現室內溫度高於28度,開啟空調至25度;冬天發現室內溫度低於16度,開啟空調至22度。

和高科技人性化的客廳度過居家時光。客廳裝修不將就!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *