客廳, 家居裝飾

小戶型北歐風客廳設計方案,清爽宜居,溫馨滿滿!

Posted on
by

50平的家怎麼設計能更合理利用空間?實現好看又好住?今天給大家分享這個北歐風案例!

今天,小編給大家帶來一套北歐風的小戶型客廳裝修案例運用的色彩多但是不會顯得花裡胡哨,看上去讓人感到溫馨又舒適,如果你也在尋找這樣的裝修思路,不妨來看看我的分享吧!

客廳門

原木色的櫃子搭配白色的門板,再加上藍色的點綴,瞬間讓人安靜下來,讓自己的身心體驗到難得的放鬆。

燈光

利用一面牆的空間,設計一排卡座,擺上餐椅,裝上吊燈,當夜間用餐時可以想像到柔和的光線灑下來時,氣氛溫馨又美好。

背景牆

客廳區域的電視背景用了白色文化磚和灰色漆,沙發背景用了藍色和掛畫,再擺上不同顏色的小茶几和躺椅,顏色雖然多了些,卻不冗雜,反而是很溫馨又舒適,還很有格調。

陽臺

陽臺區域設計一個吊櫃,擺上高腳桌和高腳凳,可以辦公,也可以坐著看看書、飲茶品酒,愜意無比,還不會影響客廳的採光。

櫥櫃

L型的淺藍色櫥櫃,很好地應用了人體工程學,做了高低櫃設計,使烹飪者在享受烹飪美食的同時減少一點累。

百葉門衣櫃

白色百葉門衣櫃,搭配灰色系和藍色系的軟裝,再以紅色做點綴,時尚又簡潔,很溫馨又很有格調。

兒童房

兒童房也是巧妙地運用了色彩搭配,大面積使用純色,再加上很多顏色的裝飾,不會造成色彩對視覺的污染,説明孩子更加健康地成長。

用上現代簡約又舒適的北歐風設計,客廳小點也沒關係!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *