客廳, 家居裝飾

家居乾貨 | 客廳沙發款式該怎樣選擇?(大客廳)

Posted on
by

家裡的客廳太大缺少一個沙發,哪種沙發舒適又耐看?不妨看看下面我給您的推薦!

由於客廳比較大,可以選擇的沙發款式有L型沙發,3+1沙發組合,3+1+1沙發組合,U型沙發組合,不擺放茶几。

L型沙發

L型沙發實用性強,適合3-4左右的普通家庭。 L型沙發的長邊可坐可躺,坐累了躺會最為舒服了,隨意解鎖看書或玩手機最舒服最放鬆的姿勢。

3+1沙發組合

3+1的這種沙發組合,是有三個位的沙發,再隨意添加一個位置,跟L型升級版有異曲同工之意,可以擺在靠近陽臺或通道的,能靈活移動,在日常使用中更加便利。

3+1+1沙發組合

家庭成員比較多,需要考慮採用3+1+1的沙發組合型了。這樣組合的沙發可以坐更多人,方便會客或者家人圍坐在一起。

U型沙發組合

U型沙發組合,比較經典的就是一張三人沙發,旁邊加上張兩人沙發,旁邊再添加幾張椅子,圍成一個U型。這樣的擺放既不會使諾大的客廳看起來空蕩蕩,也可以容納更多的人,親戚朋友圍坐一團,其樂融融,氣氛非常好。

沙發款式多種多樣,哪一款才最能打動你呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *