客廳, 家居裝飾

小客廳沙發要怎麼買?小客廳沙發尺寸全解析

Posted on
by

客廳裝修就夠你苦惱了,沙發還要自己挑選?沒關係,這裡有你最想要的客廳沙發選購指南!

客廳裝修裡,沙發選購需要朋友們格外注意。選購品質過關和外觀好看的沙發,不僅在客廳坐著舒服,還能顯示出房主的生活品味,假如買到品質差的沙發,不但坐著難受,還會對我們的骨骼造成一些傷害。老師傅說,過於軟的沙發不能買,外觀奇特的也不可以買。那麼,到底怎樣的沙發才好呢?

關於外觀

沙發使用頻率太高了,買的不好難受幾年。做為客廳的門面,一定要注意跟其他傢俱的搭配,否則新鮮感過了之後,怎麼看怎麼步順眼。另外,除了好看之外,一定要考慮自己的使用習慣和需求。 切忌衝動跟風網紅款。

關於尺寸

最近流行加大坐深的沙發,但是這種沙發坐著的時候後背沒有支撐,後背靠上了腳就不能落地,會非常累。如果網購沙發,可以去實體店找類似的尺寸先試坐哦。

關於材質

很多材質之間是沒有絕對的好壞之分的,需要結合家庭成員的使用習慣,個人喜好,使用年限,性價比等因素綜合考慮,選擇最適合的方案。

沙發的挑選就像挑選人生的另一半一樣,一定要始于顏值忠於品質哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *