客廳, 家居裝飾

客廳裝修怎麼做省錢,超實惠客廳裝修攻略介紹

Posted on
by

客廳裝修找設計公司太貴?找親戚不靠譜?不如看看我的客廳裝修推薦,省錢又實用,分分鐘搞定你理想中的裝修方案!

一百個讀者就有一百個《哈姆雷特》,同樣一百個業主就有一百種居家理念。很多時候太想打造完美的家,導致第一次客廳裝修時用力過猛,樣樣都要又做不好取捨,過後一個勁的直搖頭。那麼,怎麼裝修才能又省錢又實用呢?

客廳與陽臺不裝推拉門

因為影響採光,還不如地磚通鋪到陽臺,客廳更寬敞,最後陽臺封窗就完事~

不裝內嵌的瓷磚踢腳線

因為花費大還難看,不如安裝和門套一樣材質的實木踢腳線整體更美觀。

不裝羅馬杆窗簾

因為積灰拆洗也不方便,不如裝窗簾盒,不僅能遮醜,還能安裝智慧窗簾。

不裝櫃機空調

因為落灰占地方,不如裝風管機,櫃機的價格中央空調的享受。

不找裝修公司

在我看來,設計費,仲介費是最不該花的錢!(裝修公司不就是二手仲介嗎)分分鐘省出至少3萬

不從實體店買燈

我家是全屋100%吊頂,全部選的射燈照明無筒燈,實體店一個射燈200+我家得用40個,最後從網上買的品質竟然更好、而價格卻便宜了一大半。

裝修不找親戚,買材料不找工人

親戚的手藝再好,但價格不好講,工人買材料容易吃回扣,而目材料肆意浪費太可惡。

裝修自己家不想太貴,找別人幫忙不如靠自己,設計出一套便宜又舒適的裝修方案!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *