家居裝飾, 陽台

小陽臺這樣佈置,讓你的朋友愛上你家陽臺

Posted on
by

休閒放鬆的陽臺誰都想擁有,想要有別人一樣畫一般的效果,小小的陽臺如何佈置?其實非常簡單!

陽臺作為室內向室外的一個延伸空間,是房主人擺脫室內封閉環境,呼吸室外新鮮空氣,享受日光,放鬆心情的場所。因此,根據陽臺面積大小,稍加裝飾就能使陽臺滿足主人追求愜意生活的需要。

陽臺改成工作室

工作臺前面是獨立的落地窗,白天拉開窗簾可以沐浴在日光中,將戶外的景色盡收眼底;夜晚疲憊時只需抬起頭,眼前就是一幅流動的城市夜景。眺望窗外,道路都化作星河,霓虹和車燈從腳下流淌至天際,可以激發無限的想像與創作靈感。

陽臺改成書房

陽臺封起來,同時窗戶用優質膠條密封,能有效隔音,防霾。這樣打造一個迷你書房,非常適合臨時辦公、週末閱讀,而且光線足,視野好,工作學習起來心情也更舒暢、愜意。

陽臺改成微型花園

想過更有情調與詩意的生活,那就把陽臺打造成一個“微型花園”。小小的方寸天地,因為有了陽光、花草、微風與新鮮的空氣,瞬間變成了一個令人神清氣爽的好去處。對於小陽臺,可充分利用垂直空間,利用多層的落地置物架等,將盆栽懸掛在陽臺欄杆上。如花架與置物架架組合收納,繽紛的花盆錯落擺放,空間層次感就很強。綠意環繞,讓陽臺成為一個綠色自然的有氧空間。

陽臺也可以是另一個生活工作區!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *