節日禮物, 週年紀念

結婚紀念日怎樣慶祝比較浪漫,結婚紀念日送禮方案

Posted on
by

一晃眼,一年過去了,還記得你們上一年的周年紀念怎麼過的嗎?你準備好了給另一半送什麼了嗎?沒關係,我都為你準備好了!

結婚周年紀念送什麼禮物好?夫妻間經常會在周年送一份小禮物給對方,以增強愛情的甜蜜感,在紀念日的時候更是不可避免的要提前準備禮物給對方,已變更能夠打動對方,傳達心意。

結婚周年紀念日送禮注意事項

結婚周年紀念日送禮應該注意些什麼呢? 1.不能送鐘、表。鐘與終同音,不吉利。表與婊同音。 2.不能送刀具。易傷人,且有“一刀兩斷”的成語,結婚時送人有不懷好意之感。 3.不能送傘。傘與散同音,散即離散。有種說法是只有雨天才用傘,送傘有表明希望人家常過雨天的意思。雨天則陰,所以傘也被視為不吉利之禮物。 4.不能送杯子,餐具,音同“悲劇”和“慘劇”。 5.不能送手巾。手巾一般是喪家用以答謝弔喪者的回敬品,在婚禮或其他場合是很不受歡迎的。

結婚紀念日送禮推薦

結婚紀念日最不可少的當屬鮮花花束 代表了甜蜜愛情的玫瑰花束就是你當仁不讓的結婚紀念日首選。 結婚後你的妻子的生活中中心放在家庭日常操勞中,特別是有小孩之後更是無法注重自己的皮膚保養,所以可以送一些護膚品當作結婚周年紀念禮。

軟陶套偶

如果你想把結婚紀念日過的浪漫一些,就先從禮物選起。選一對情侶木料雕刻的公仔或軟陶套偶,然後再選擇一些溫馨浪漫的場景,自己親手寫上對伴侶的祝福和愛,也會顯得你非常用心。或者做結婚紀念的印泥,印上兩個人的手掌印,做為你們相愛的證明。現在市面上還有賣一些結婚週年的貴金屬,如金銀條等,這些東西很有紀念意義的,也具有很好的收藏價值。其實結婚紀念日送什麼禮物都好,最重要的就是自己的心意,一定是要帶著深深的祝福和喜慶,讓對方在結婚紀念日這一天感受到你的愛意、溫柔、甜蜜才是真正的目的。

紀念日不像新婚,但是該有的驚喜和陪伴不能少哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *