新居禮, 節日禮物

最好的朋友買新房,禮物怎麼挑才不出錯?

Posted on
by

在朋友新居落成的日子裡,送什麼樣的伴手禮才不落俗套呢?如果你實在想不出,我推薦你送一些手工品或者科技禮品。

最近忙著幫朋友搬新家,不得不說,搬家真的是一件累累累累累並快樂著的事情啊!裝修、搬東西、佈置都是累得不像人幹的工作,但看著一個陌生的地方漸漸變成自己喜歡的模樣,並且將在這裡開啟一段新的生活,就有一種說不出的喜悅感。趁著朋友新居落成這個機會,也搜羅了一堆顏值高又實用的家居禮物,分享給你們。

良品手造麻薯

送個良品手造麻薯也是一份超級體面的新居入住禮物,不要錯過哦。爆漿麻薯,酷愛臺灣美食的朋友很不可錯過的,四種口味可供選購,餡皮適合,柔軟細膩,爆漿快感,一觸難忘!

床頭聲控鬧鐘

新居伴手禮,是一件很小心的事情,要直戳內心、不太貴、再就是顯得直戳內心。可以當鬧鐘的音響,就是合適的音響。 立體音效,打開藍牙就是音樂會現場。 LED柔和燈光,不懼黑暗不扎眼,天天早上被它喚醒,開始美妙的一天。

送藝術品

如果是喜歡藝術品的朋友,書畫作品、小型雕塑擺件或者知名藝術家的版畫等都是不錯的選擇。選擇這類禮物最好是選擇有專業背景的藝術家的作品或者藝術衍生品。

快快行動起來,給你的朋友挑選新居禮吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *