新居禮, 節日禮物

這份喬遷新居送禮清單 如果是你,你會怎麼選?

Posted on
by

一份紅包,一個魚缸都能表達你對親朋好友喬遷新居的美好祝願,如果你實在不知道送什麼伴手禮,來看看,我推薦的吧!

朋友新居搬家,我們一般要送上喬遷之禮表達祝福,希望對方在新家展開更好的生活。搬新家冰箱、洗衣機等大宗家用電器不用我們擔心,主人家自己會準備。我們可以送一些實用性強的家用小電器或者擺件之類的禮物,幫助朋友提高居家生活品質。

送紅包

喬遷之喜送紅包是最實用的伴手禮,主人需要什麼就去選什麼,一般喬遷之喜紅取6、8這樣的吉利雙數寓意好,如666、888、168。

送魚缸

如果朋友喜歡在家裡面種一些花花草草以及養魚,喬遷之喜送客廳小型家用魚缸很不哦,實用性也比較高,還有一定的觀賞價值。

送小家電

喬遷之喜還適宜送一些家電,在新家裡面添加一些家電是必然的,喬遷之喜送上吐司機、掃地機、料理機、空氣淨化器等最好不過,可以直接使用。

竹樹

取其“竹報平安”之意,竹子的種類可以選擇文竹或者富貴竹。如對方不方便種植,可以採用花瓶來擺放,讓這兩者搭配在一起有更好的寓意。

新居落成萬事新,伴手之禮要用心!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *