生日禮物

送屬雞的女生什麼禮物好?

Posted on
by

今年屬雞的女生運勢比較平穩,所以給屬雞女生選禮物除了具有保佑平安的生肖擺件掛飾以外則完全可以根據女生的性格特點和愛好來選擇,只要用心,對方就一定能感受到你的心意。

既然這個女生是屬雞的並且想要根據屬性買禮物,那麼各種以生肖雞為形象的小擺件掛飾等是最佳之選,今天推薦你幾款以十二生肖為設計主題的小禮物,其中這款古典高雅的生肖主題特色漆器首飾盒最適合送給女生做禮物。

飾品

女生愛漂亮,生性活潑開朗的屬雞女生更是不例外,可以選擇適合女生氣質的時尚小飾品做禮物,其中尤其推薦現在大火的可定制DIY創意小飾品,獨一無二,既有個性又有其他禮物所沒有的紀念價值。

公仔

超級卡哇伊的萌寵毛絨公仔是年輕女生們的最愛,送屬雞的女生可以考慮送一個雞形公仔玩具給她,找不到的話也可以選擇其他流行的公仔形象,比如經典的泰迪熊,創意發光音樂熊,以及最近大熱的大白等都不錯。

鉑金開口戒指

每個生肖都有自己的專屬含義哦,雞年來了,送本命年的朋友這個戒指就很吉祥嘛,靈氣十足的萌態形象,搭配施華洛世奇水晶鑲嵌,可愛又時尚。

南極人內衣禮盒

生日啦,生日快樂,屬雞的朋友是該準備一套通紅的內衣,讓來年更旺哦,南極人鴻運六件套,內衣+內褲+棉襪的高檔禮盒,送給即將生日的親朋好友,讓TA紅透半邊天哦。

其實送什麼禮物不重要,重要的是你作為朋友的那份心意!以上是小編的推薦,趕緊碼住吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *