生日禮物, 節日禮物

好姐妹的生日應該送什麼?我來幫你挑

Posted on
by

江湖人稱假老公一般的存在!寵姐妹我是一流的!可愛的,沙雕的,美麗的,感人的,,好玩的,哪種都有~~都是乾貨!好姐妹生日送禮就看我!

有一位名人說過,姐妹之間,情比金堅。又有一位名人說過,什麼樣的關係比情侶還要真切,答案是好姐妹。可見,姐妹之間無話不說,互為依賴。既然如此親密,那麼在某些紀念日或者生日,送對方一份禮物,自然是可以讓感情更深。好了,不多說廢話了,這裡我找來了好姐妹之間可以互送的禮物,希望大家能喜歡,希望你們的姐妹也能喜歡。

送姐妹禮物的注意事項

1、模棱兩可的別送如果你腦中有個印象,好像你的好姐妹喜歡某樣東西,別送,如果你送錯了,那就是把你記錯的事實告訴了對方,這就意味著你並沒有注意你們的細節和喜好。
2、太貴的別送姐妹之間講的是感情,是相互扶持,是高興的一起大笑,是悲傷的時候相互依偎,不用整太過昂貴的東西,沒有那個必要。(當然,土豪忽略)
3、要投其所好你們之所以會成為姐妹,就是因為你們相處時間比較長了,相互都瞭解對方了,那麼你應該知道對方喜歡什麼,看到什麼會高興,不願意做什麼事等等。那麼你送的禮物就得是符合她喜好的。

恐龍化石考古巧克力

這個實在是太太太可愛了,有哪個女孩子不喜歡巧克力呢~打開是一整片巧克力,需要用附帶的小錘子砸開,下面是巧克力粉可以自己用各種考古小道具,挖出恐龍的化石還要仔細的掃除浮土 得到完整的恐龍化石形態一面挖化石一邊吃,很特別的體驗~

送回憶

我們在一起時間也挺長的了,留下一些回憶,不管以後發生什麼,美好的事情還留在那裡。
【回憶禮物No.1】手工相冊有時候紙質的照片和相冊,顯得更加有意義和真實。
【回憶禮物No.2】記憶膠捲和好姐妹在一起的日子,別人都無法替代,即使有時候會吵鬧,但還是沒有分開。
【回憶禮物No.3】沙畫瓶訂制你們的瞬間,變成沙,聚一起,這是一款挺有意思的禮物

好姐妹就應該一輩子在心中!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *