節日禮物

送給屬猴人的最好禮物

Posted on
by

屬猴人生日將至是時候為身邊的親人朋友
送上一個擁抱,道出一聲感謝。挑選一份禮物了
給摯愛之人的吉祥禮物你準備好了嗎?

屬猴的人對於物品比較挑剔,他們喜歡比較有質感的物品,所以,如果是一份看起來就很不菲的禮物,並且也確實很不菲的禮物,會讓他們相當開心的,就像是鑲玉戒指、手錶、項鍊等,既有質感又很精美,送屬猴的人禮物的時候,切記不要送仿品或質感不精緻的禮物,否則的話,他們會在心裡偷偷吐槽你的。

生日蛋糕

生日當然也可以送生日蛋糕,不管你買什麼蛋糕,都可以,不過這個是很有心意的,而且沒有那個生日蛋糕不能少,但是這個你還是得根據你的預算,你可以在網上訂一款個性禮物。

真人公仔

我建議你可以送個真人公仔給她,只要提供照片就可以做出的公仔和簡單的真人一樣水晶飾品,在她過生日的時候送給她,這個是很不錯的禮物,在屬猴的人生當中一個帶她一定很開心的。

水晶飾品

水晶飾品便是適合屬猴人長期佩戴的吉祥物,它主要能夠催旺感情運勢。單身的時候,想要招攬到旺盛的桃花,儘早實現脫單的願望。那麼就可以選擇粉色水晶,或者是草莓水晶,這樣都能夠讓自己散發出巨大的魅力,更容易得到異性的青睞。如果有了物件或者是結婚之後,想要讓倆人甜甜蜜蜜,感情不斷升溫。那麼屬猴人就可以考慮紫色水晶,它能夠守護住倆人的愛情,還會讓這段感情長久甜蜜和幸福下去。不過需要注意的是,水晶易碎,屬猴人務必要妥善打理和保管。

平安符

屬猴人想要擁有旺盛的健康運勢,那麼可以長期攜帶平安符。平安符要親自去寺廟求取,而且還要內心虔誠,不能有任何不好的想法。平安符一年之後,功效就沒有了,需要交給廟方,然後再重新求取,不能自己私自處理。而且平安符不但能夠保佑屬猴人健健康康、平平安安,更為重要的是,還能夠讓他們擁有平穩的運勢,人生中不至於遇到大風大浪。平安符是屬於非常私人的物品,千萬不要隨意向外人展示,以免給自己惹來不必要的麻煩。

你還在為不知道送什麼禮物給你身邊即將生日的屬猴的朋友嗎,相信這篇文章會給你啟發。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *