節日禮物

屬鼠人:屬鼠男會送女友什麼生日禮物

Posted on
by

七夕情人節就要不遠了,有女朋友的你,準備好送人的禮物了嗎?要是敷衍了事的話,女朋友肯定不會放過你,所以大家必須好好琢磨一下這件事。

今天,我們就先從十二生肖中的屬鼠男入手,來看看他們在女朋友生氣的時候會送上什麼生日禮物吧,爭取得到一些送禮物的啟示。

鮮花

屬鼠男認為,鮮花配美女是永恆不變的真理,所以在女友生日的時候,自己一定要買一束花,而且是精心設計的花束,最好還有美好的寓意,然後再配上別的禮物一起送出,這樣才能滿足女友想要被寵愛的心願。鮮花本來也不貴,屬鼠男不會破費太多,所以這個禮物讓人中意。

鑽戒

屬鼠男還會挑選一枚昂貴的鑽戒送給女友,因為兩個人的感情十分穩定,現在考慮談婚論嫁的事了。剛好又趕上女朋友的生日,所以屬鼠男就著這個天賜的良機,早早買了鑽戒,就等著當天的求婚儀式。不得不說,這個方式真的有點浪漫,很容易打動女生的心。

 名牌包

屬鼠男認為女孩子都喜歡衣服包包之類的東西,所以在女朋友生日的時候買個名牌包,也是不錯的選擇。名牌包品質好、做工精細,設計也很獨特,這樣就不會發生撞包的尷尬事,而且價值很高,女朋友一定會很驚喜。但要是過於貴重的包包,也可能面臨被拒絕的問題。因為女孩子承受不起。

新一年亦會有較多聚會應酬,有望擴闊社交圈子,建議肖鼠者積極把握,有目標後亦可找朋友稍作推動,有助開展戀情。不過,由於有半桃花星入駐,已有穩定伴侶或已婚者則不宜對人過分熱情,以上就是屬相鼠男生會送的禮物

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *