節日禮物

什麼樣的“母親節”禮物,最戳媽媽們的心?

Posted on
by

掐指一算母親節到啦!媽媽真正想要的禮物是什麼?

母親節將至讓小編看看有多人在為母親節禮物發愁?想給媽媽送禮物,但是卻不知道送什麼。既能讓媽媽發朋友圈又有實用性,真真的是很難了。不過別擔心,小印今天就來為你排憂解難
將那些開不了口的“我愛你”,融進這些禮物裡,把媽媽寵成公主!

h2> 低調的優雅:黃色印花小方巾

在法語裡,向日葵是“落在堤上的太陽”。
這款絲巾的設計靈感來源於梵古的向日葵。
梵古熱愛向日葵,除了描繪它蓬勃的生命力,更多的是能給人帶來如太陽般的溫對我們的健康暖與熱情。而對我們而言,從我們第一次睜眼開始,母親也是向日葵,是那個“落在地上的太陽”。 絲巾選用100%的桑蠶真絲製作,觸感輕薄而柔順。儘管方形絲巾是最為經典的款式,但是每一種系法都是不變的時尚寵兒。奧黛麗赫本說:“當我系一條絲巾時,才前所未有的感到自己如此女人,一位美麗的女人。”
油畫般的配色大方優雅,輕鬆百搭。送給愛拍照的媽媽,讓她也成為油畫中的貴族女士。不論是辦公還是旅遊,都能輕鬆駕馭,適合更加時尚更加愛花的媽媽哦~

h2>勞累後願得時光溫潤:麥穗胸針

在離心臟最近的地方,美好的胸針有著更加動人的寓意。
米勒的《拾穗者》裡有著高高的麥堆和忙碌的人群,拾穗的婦女有著滿足與喜悅。這款胸針以麥穗為靈感,象徵著收穫、希望和幸福。將黃寶石作為麥粒,呈現散開的形狀,讓成熟積累成喜悅。麥葉採用滴釉工藝,綠色流動在金色的金屬葉上,靈動自然,如母親用生命孕育生機。而在胸針上鑲上的珍珠,在不經意間散發著渾圓溫潤、晶瑩澄淨的光澤,能愈發映襯出媽媽們優美典雅、祥和恬靜的氣息。

h2>滿足愛美小需求:苔蘚綠復古耳夾

記憶裡的媽媽好像很少帶耳飾,但是別忘記了母親也曾是活潑洋氣的少女,對美可能暫時不見,但卻一直存在。
這款耳飾既能滿足女性愛美的天性,也能符合母親的身份。沉著的綠色透著陽光的紋理,精巧細緻。與金屬的搭配中和了歲月的厚重,留下歷經千帆的溫厚與燦爛。耳飾設計凝練,呈現出有質感的優雅。
米色上衣的搭配,有著成熟的穩重與不甘,耳飾也能講述母親歲月裡故事的沉靜美好。

【我的生命是由睜開眼看到你的笑容開始的。】
祝願所有母親幸福健康,平安喜樂
不僅是天使,更是公主

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *