節日禮物

母親節最值得送的禮物清單

Posted on
by

母親節到來之際,給媽媽準備點什麼禮物呢?什麼禮物能真摯地表達我們對母親的愛,感恩她給予我們生命,陪伴我們成長呢?

鮮花?衣服?包包?黃金首飾?美妝護膚品?又或者是為媽媽做上一頓愛心滿滿的晚餐~
還沒想好送什麼的姐妹先別急,今天小編幫大家整理了一份非常適合送給媽媽的母親節禮物清單,照著買,下一個被誇的就是你!

黃金類首飾

據不完全統計,黃金首飾、珍珠項鍊、翡翠玉鐲都深受長輩們的喜愛。特別是黃金類首飾,華麗又大氣,關鍵是還很保值,預算充足的姐妹可以選擇黃金手鐲(手鏈)、項鍊,預算在1k以內的姐妹可以選擇黃金轉運珠、戒指或者耳釘,像是素圈戒指一般幾百塊就可以拿下。和田玉與黃金搭配在一起也是絕美,溫婉又知性,很適合長輩佩戴。
色澤柔和、體態圓潤的珍珠項鍊也很適合作為母親節禮物,大家在挑選的時候要注意一下大小、形狀與顏色,一般來說,越接近正圓形的珍珠越珍貴,如果選擇的是單顆珍珠項鍊的話,儘量選擇9-10mm的,較為大氣~

暖心的宮廷睡衣

電影《你好,李煥英》裡說,“好像有記憶以來,媽媽就是中年婦女的樣子。”
但是老照片的母親不是這樣的,她也曾是集寵愛于一生的公主,但生活讓媽媽變成了超人。
每一個媽媽都是愛美的,她們也有一顆少女心等待著喚醒。
今年母親節,我們可以選一條精緻的睡裙送給媽媽,讓媽媽在居家生活中,既精緻漂亮,又可以獲得最舒適、最放鬆的狀態。
為啥我偏偏選中了這條睡裙?這條裙子雖然簡單,但設計非常贊,一點不挑人。
它整體是大A字版型的設計,如果一些媽媽對自己的身材不太自信,手臂、胯寬等等問題都可以被大大的裙子遮蓋。
領子前邊的一個小口子和蝴蝶結都是可以解開的,這樣媽媽們夜晚安眠時也可以0束縛。

h2>陶園夢 中式骨瓷餐具套裝

像這種中國風的陶瓷,我想沒有一個媽媽拒絕得了吧。這套餐具採用了德國的印花貼紙,經過手工貼合燒制出來的,每一件都可以作為餐桌上的藝術品。淡雅清新的藍色,加上金邊,既優雅又有一絲現代感,用它吃飯感覺心情都會變得很好。

h2> Toteme Pantelleria 奶油色絲巾

Toteme 的絲巾我都很喜歡,簡潔有質感,重點是還很百搭。
奶油色蠶絲絲巾,裝飾有細條紋的字母刺繡,不會顯得很突兀,但又有一些變化感。
適合喜歡簡潔淡雅風格的媽媽,隨便搭搭就能讓全身更亮眼。

好啦~今天的推薦就這麼多,不知道各位有沒有挑到合適的禮物,或者打開一點送禮新思路呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *