情人節, 春節, 生日禮物, 節日禮物, 聖誕節, 週年紀念

30歲生日送禮(送男人生日禮物推薦)

Posted on
by

都說三十而立,男人30歲的生日還算是比較正式盛大的,所以說可以選擇一些比較高大上的禮物,表達一下自己的心意。

常見的男士禮物一般有錢包、皮帶等等,這類禮物似然有很高的實用性,但是如果選擇送給30歲男性的生日禮物的話,還是要挑個特別一點的禮物。如果想要送能夠長時間保留並且有心意的東西。

首先我們要確定的是,你的那位是技術科技型男還是文藝小清新男呢?

技術科技型

他們通常有兩個標籤:一個是黑科技,一個是遊戲。他們簡直是會把男生對數碼的熱愛發揮到極致。如果你的那位剛好是這一類型,一定要請他去你家修電腦!哈哈哈!他們對於各種神奇的黑科技以及AI智能家電、鼠標鍵盤這一類的都超級感興趣。而且還對Switch、PS5這些遊戲機也會非常的喜歡。但是小心你送他之後,他就沒時間理你了!

文藝小青年

這種男孩子外表都是整整潔潔的,喜歡閱讀、拍照紀錄、享受生活。這樣的男生,你送他喜歡的書籍、好看的植物擺件、香薰香水他都是可以接受的。這裡想特別推薦一下Amoovars的高定款香薰,訂製款配方可以改善鼻炎或者失眠等症狀喔。再破費一點可以購買一台相機,紀錄下你們共同的美好瞬間,也是美事一樁喔。

商務職場型

這一部分的男性事業心都非常重,他們的大部分時間被工作所佔用。作為他們的女朋友就需要特別貼心,可以送給他們一些工作期間可以用到的東西。比如說車載香薰、電子書、圍巾、皮帶、領帶、平板等等,這些實用性的禮物是一個非常棒的選擇。做一個合格的賢內助,說不定你就是成功男人背後的女人喔。

當然很多女孩子覺得這些禮物都非常冰冷,沒有融入自己滿滿的深沉的愛意,那就推薦你去網上訂製一個畫框,把你們美好的精彩的瞬間都融入這個畫框,放在家裡非常有藝術性。每每看到都是非常的溫暖呀。當然,很多女孩子會選擇手工做一些心儀是小禮物,但是又怕男孩子不喜歡。其實作為你的男生視角,他們不會覺得你幼稚,反而是非常充滿愛心,尤其像是平安符這種隨身攜帶,每每看到都是非常暖心的。

當然我們還有一些其他的選擇:

帶他來一場說走就走的旅行

成年人的世界越來越簡單,每天除了家庭就是工作。年輕時候周遊世界的夢想逐漸被茶米油鹽代替。既然他把生活都獻祭給了家庭,在他三十歲生日的重要日子,帶他來一場說走就走的旅行,把年輕時候的夢想和生活一起領略一遍何嘗不是一個最好的生日禮物呢?

diy雙手雕塑

如果想要送能夠長時間保留並且有心意的東西,那我們可以在條件允許的情況下和另一半一起去製作禮物,比如DIY雙手雕塑,它是親自體驗兩個人的牽手完美複刻造型的過程,自己和愛人會在全程參與並且享受這個美好的過程,成品可以永久的保存,把兩個人甜蜜的牽手瞬間變成一份獨特珍貴的禮物。相信對兩個人來說都是一次難忘的體驗~

30歲的生日禮物不需要有多華麗,只要喜歡就好!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *