移民禮物

收藏丨適合送給即將移民西班牙朋友的小禮物

Posted on
by

送禮其實並不是一個輕鬆的活兒,尤其是送給即將移民的朋友,不多動動腦子還是不行呢!

送給即將移民西班牙的朋友的禮物,這些中國元素都可以成為我們選禮物的要素噢!再配合一些基本的要求!!
比如:
1,價格不要太貴,禮物太貴重會讓收禮的人有壓力甚至不收。
2,不要太大太重,禮物要方便攜帶,太大太重都會給人負擔。
3,不宜太易碎,玻璃啊陶瓷啊很美麗,但是很容易碰壞,容易造成尷尬。
就我的送禮經驗以下這些小禮物朋友收到會開心~

團扇造型的書寫簽

團扇是中國的傳統工藝品及藝術品,是一種圓形有柄的扇子,它代表著團圓友善、吉祥如意。禮盒裏的12把團扇,也寓意著四季吉祥美滿!你可在團扇書簽上,肆意揮墨題字,書寫一把獨一無二的扇子。古往今來凡文人雅士都喜用“四君子”表現自己卓爾不凡的情趣或者作為品德的鑒戒。
摺扇形書寫簽左下方,都配有中國傳統花卉“菊、蘭、竹、菊四君子”國畫圖案,在傳達著四君子傲、幽、澹、逸的品格和氣節。

藍馬克杯&陶瓷碗

每一場花開,都是大自然的饋贈。雖然有盛放就有凋零,但我們可以通過別的形式,讓這場盛放永不落幕。就比如,把它畫在我們日日都要用到的杯子上,這樣每次喝水,都能再感受一次繁花盛開的美麗,就連空氣中,都似乎染上了花的香氣。

美頌之光首飾

今年新中式風真的很火,可以送給朋友百搭不挑人的單品上進行嘗試,比如新中式風的首飾。美頌之光的很多首飾辨識度都挺高,是大家看過會留下深刻印象的那種,專門選了一些分享給你們。首先就是這條火爆全網的小紅繩,它細細一條,比金項鏈要低調,但又比普通的紅繩質感更好。
美頌之光這條小葫蘆手鏈的性價比還挺高,一半紅繩,一半是細細的金鏈,上面點綴著一個可愛的小葫蘆(靈感來自故宮博物院館藏的畫琺瑯大吉葫蘆)。細細一條戴在手上,顯得手很纖細。葫蘆諧音“福祿”,我記得小時候,大人們就很愛讓我們戴各種葫蘆形的玉石、金吊墜,據說戴上有吸福納瑞的好意頭。
我很喜歡這條小葫蘆紅繩的一點,是它的搭配性很強。單戴不會覺得單調,也很適合跟手表、手鐲等其他首飾一起疊戴。
葫蘆上面還鑲滿了鋯石,陽光一照是細碎的閃,顯質感又不會太高調。

朋友即將移民西班牙之際,用一份國風美物紀念和朋友的友誼,再美好不過啦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *