移民禮物

朋友即將移民新加坡有什麼禮物可以推薦?幾款最受歡迎的走心禮物高檔?

Posted on
by

朋友即將移民新加坡了,想要送一份禮物表達心意。送禮可以讓朋友表達心意拉近彼此的距離,但是很多的人卻表示自己不會送禮,那麼今天就給大家分享幾款好看又實用的禮物吧。

對於喜歡一切美與新鮮事物的大家,送朋友的移民禮物一定要走心。既要展示心意,又能俘獲對方的心。下麵為大家推薦幾款款最受歡迎的走心禮物,送給朋友一定愛不釋手哦。

手帳本

可記錄,規劃,日程表可凹造型。手帳不是日記本。手賬更多是一種“隨時拿在手邊記事的本”。你可以用它來管理時間、梳理日程、制定目標等,讓一天的生活更高效。像CC則是用來列願望清單的,一邊實現一邊吃土,痛並快樂著的那種,所以經常帶在身邊激勵自己。而且各式各樣好看的手帳本不僅可以用來記錄,凹造型也是信手拈來啊!LV、CHANEL、COACH都有出,經過時髦精們的演繹,感覺比包包輕便多了~

餐具

給生活一點儀式感,在眾多禮物中,關乎衣食住行,無疑是最真實有用的選擇。

所以,不如送個俗氣的杯子吧?一輩子…但記得選一個有格調的品牌。來自德國柏林的瓷器品牌Kühn Keramik。它家的杯子有種匠人精神的原始感,每個杯子都是全手工陶藝燒制,是全世界獨一無二的。就連她家工作室都和老古董一樣具有年代感,創始人Bernhard Kühn熱衷於自由隨性的設計,他說:“我們要的是種完美的「不完美」”所以,看到銅金色的杯身、把手、刻意保留的手工痕跡浪漫又似乎能感受到滿滿的誠意;送給男生女生都是一個帶有心意的禮物,無論是平時放作擺件或者用來喝水都可以。另外,葡萄牙品牌Cutipol的刀叉也是頗受好評。Cutipol多年來一直專注高端西餐具生產,小而精的極簡設計線條,金屬與各色膠柄的配色、空心手柄設計等都是國內沒有的。品類分的很細,但是每一個勺子叉子都是手工打造,精緻感不言而喻。因此,它一出現就吸引住了人們的眼光。別的餐具再也愛不起來了。

音箱

因為音樂是全世界共同的愛好,那比起機械鍵盤,車載機器人,VR眼鏡什麼的,CC覺得一個復古的老式的收音機可能更加小眾有創意。畢竟現在到哪里,大家都是手機不離手,是時候放慢一下,感受最純粹的生活方式了。

其實,挑選禮物最重要的兩個要素就是美觀和實用。貼心的小編為大家帶來的幾款款精緻又實用的移民禮物,希望能幫助朋友們緩解送禮焦慮。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *