移民禮物

這幾款小眾的高級的禮物,你還沒送給即將移民日本的朋友嗎?

Posted on
by

你還在為送給兔年即將移民日本的朋友的移民禮物而頭疼嗎?這幾款小眾高級的禮物送給你?

送禮,都講究性價比,講究格調,一份稱心的禮品,對於收禮物的人來說是一份驚喜,對於送出禮物的人來講,是品味和氣質的體現,同時也表現出對於送禮物這件事情的重視程度,所以選好禮物是一件非常關鍵的事。下麵這幾款小眾又高級的禮物,特別適合送給即將移民日本的朋友,有需要的朋友,不妨收藏一下。

首飾盒

這款禮品可以說是系出名門的,它因紀大衛·霍克尼80周年而誕生。設計的造型可以說是腦洞大開的,看起來像個方正的游泳池。還有同款的化妝鏡,同樣也是ins風十足。簡約而不簡單的首飾盒,小身材卻又大用途,是一款有名、個性且實用的禮品哦。

油畫系列巧克力

這個巧克力可以說是可以吃的藝術品,光看禮盒外觀就感覺文藝範十足,12幅愛情名畫被印在了盒子上面,代表的是12種愛情的狀態,也可以說是在訴說不同的愛情故事,酸甜苦辣,體味人生的感覺。而在盒子的背面,還印有12句英文的情話,表達恰到好處,撥動心弦的同時,讓人覺得清新,舒服,一點都不肉麻,可以說是現代年輕人喜歡的表達方式。

流光項鏈·粉櫻掛墜

一個來自澳洲的輕奢時尚品牌,愛美的人帶來一件件輕奢的美麗飾品。Orange Cube新近推出的幸運馬蹄系列飾品,可以說一經推出就風靡時尚圈,好多女明星都非常喜歡,並力薦這個系列的產品。其中,王曉晨推薦的流光項鏈·粉櫻掛墜可以說是格外引人注目的。這款項鏈的設計非常別致,圓形的拉扣設計,讓項鏈的長短可以自由調節,盡顯無拘無束的感覺。此外,搭配的粉櫻掛墜,由黑白粉三色填充,色彩飽滿而跳躍,活潑靈動,少女感十足。特別要說的是,掛墜採用的馬蹄鐵的造型,寓意為“幸運”,佩戴此款項鏈,可以讓幸運降臨,真是令人心動哦。

這幾樣禮品是不是非常有格調,高級感十足?那還不趕緊買來送給你即將移民日本的朋友,讓朋友感受到你的用心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *