移民禮物

送朋友移民英國的禮物有哪些?幾個超特別的移民禮物推薦

Posted on
by

親戚、朋友和家人在移民英國時需要送一份禮物來表達我們的想法。然而,在選擇禮物時,我們經常發現我們找不到任何獨特的和有創造性的禮物,我們送的東西太普通了。那麼什麼禮物是獨一無二的呢?接下來小編將向你安利幾款特別的禮物。

朋友移民英國需要送禮物,禮物送多了,都已經不知道送什麼了,所以需要選擇一些讓人眼前一亮的禮物,不然自己都會覺得沒有意思,別人收到相同的禮物,肯定也會覺得沒意思的。實體店確實很難找到有意思的禮物,這裏給你收羅了一些比較特別的禮物,送出去雙方都會很喜歡~

diy客廳手工創意日曆擺件

這款ROKR若客時間引擎日曆,放在桌面上看著創客風滿滿。趣味性很強的一款創意擺件,加上時間顯示,有種看以前電影中時光機的感覺。它採用的奧古斯都的羅曼風,輕鬆成為家裏重要夥伴兒。不僅有十二星宮錶盤,還可以手動調節月份星期,細節做得也是挺好的。

上美電影廠阿凡提和毛驢手辦擺件

小時候沒聽說過阿凡達,只聽說過阿凡提,所以一直對於阿凡提智鬥地主老財的故事回味無窮,是小時候很多人非常美好的回憶。上美影廠出的這款阿凡提和毛驢手辦擺件,50多元的禮物,小巧挺適合送朋友小禮物用的。雖然不貴,但是放在桌面上偶爾拍拍短視頻,成為你視頻的主角也不錯。

問童子東郭狼掛偶鑰匙扣

這款問童子東郭狼掛偶,創意小擺件,或者說是一款鑰匙扣公仔,也是挺有設計感的。把小時候熟悉的故事,融入到玩偶中去,挑選送小朋友禮物,或者朋友禮物都是不錯的選擇。掛在包包裏面,或者鑰匙上都不錯的小禮物。

守護之符埃及古老圖騰耳環

這款守護之符耳環,無耳洞也可以硬的而家風格,所以很多女生日常搭配都是不錯的。這款耳環採用古老圖騰造型,加上手工滴油上色,保留了歷史感的原始色調,耳夾設計,佩戴亮起來也舒適。想要挑選款200元左右送女生移民禮物,或者無耳洞的女生搭配都是不錯的選擇。

好啦,今天就先分享到這裏了,喜歡小編推薦的移民禮物的朋友,可以關注小編哦,我會盡自己最大努力,為大家挑選心儀的禮物哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *