移民禮物

送朋友移民澳洲禮物怎麼選?幾款貼心又有創意的禮物推薦

Posted on
by

有沒有送朋友移民不會踩雷的禮物呢?當然,小編都給你們準備好啦!幾款貼心又有創意的禮物推薦,不管是日常送禮還是作為移民禮物都很合適哦~

兔年馬上就要到了,如果你身邊有朋友即將移民澳洲。還沒有為朋友準備禮物的家人們也可以參考一下這份清單。

I am here 胸針

我挖掘到的第一個禮物是一枚胸針,兩個人如嬰兒一樣赤裸相對,彼此需要。在孤獨的宇宙裏,擁抱是氧氣。
胸針設計師是Hammer Chen 大木耳,一位版畫藝術家。他在胸針背面寫了一句:I am here。如果你們正處在異地戀,都知道這句話的力量可以穿越宇宙吧!
胸針拿在手中很有質感,據說設計師找了英國工廠生產才打版出滿意的胸針。
我是第一眼就被它吸引了,雖說只是個小禮物,但反而更容易被戳到。每個人都有被孤獨衝擊的時候,記得送你胸針的這個人TA在你身邊。

史詩級考古盲盒

這個情報來自讀者私信推薦,河南博物館出了一個考古盲盒,很有意思!每晚8點鐘才開售一次,河南作為古代文明發祥地之一,九州腹地,十省通衢,寶物自然很多。
這個盲盒還配了洛陽鏟、手套等小工具來挖寶,儀式感還挺足的,過年沒事兒可以在家一起挖個寶。看看網友都挖到了什麼,有雙虎銅、蛇首、狼牙玉墜、玉蟬掛墜、香爐、千手觀音,好傢伙,從此家裏變成博物館,大家挖出來的東西還挺千奇百怪的,盲盒細節上能看到河南博物館的用心,他們在網友建議上又增加了新的文物,改善了網友提出的盲盒包裝問題。官方還公開了概率只有1%的寶物,看看大家能不能在新年挖出來。

我好奇的宇宙是你

這家店鋪可以定制【你出生那天的月亮】,將它製作成創意的流動沙畫。
我翻了大家製作的效果,感覺作為禮物會是挺加分的,星星亮片漂浮的樣子很好看。這個月亮的時間可以根據自己來選,比如你們第一次見面的月亮,你們認識一周年的月亮,你們某個重要回憶的月亮。

朋友移民送禮物,不僅送出一份祝福,更是寄託了雙方的情誼,所以更要送一份有意義的禮物哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *