移民禮物

兔年朋友移民新西蘭到底送什麼好?這篇文章告訴你

Posted on
by

朋友移民新西蘭送什麼禮物好,看過來!小編帶著禮物攻略來啦!

最好的禮物送給最珍貴的人,兔年即將到來,如果你有朋友移民新西蘭,小編整理了這份禮物清單,希望能給朋友帶來溫暖與喜悅

Fortnum & Mason

被譽為“英國皇家雜貨店”的福南梅森,一直是回國伴手禮必買清單上的常駐品牌,可想而知它家在禮物禮品方面的專業度。每年春節,福南梅森都會推出自家的“農曆新年專區”,一大波讓人看了都心花怒放的美食禮籃絕對能收服吃貨!充滿節日氣氛的包裝設計,加上跨度非常靈活的價格區間,送家人、送朋友都能選到合適的一款!

Cath Kidston

英倫“小碎花品牌”Cath Kidston有很多價格適中、適合送朋友的新年禮物。今年品牌更是“火力全開”,新出的桃心香氛蠟燭簡直是火爆全網的節奏!除此之外,可愛夢幻的家居用品、限定餐具、溫馨假日家居服等等,全都是兼具顏值和實用性的神仙禮物,不少款式都帶有小兔子元素,真的是很會拿捏節日氣氛的“小碎花”了!送給即將移民的朋友再合適不過了。

西田木雨|一人食小套裝

一人食|二人食小套裝,高顏值、實用、大氣,仿古花紋設計簡約不簡單,器型圓潤敦厚,線條俐落飽滿,送禮自用兩相宜。高溫釉下彩工藝,無毒安全,四款風格各異的青花套裝。貓咪、線條、格紋、圈紋,可愛、現代、復古、溫柔,總有心頭愛送自己、友人一份美好食光。

卡通米飯碗|實木禮盒套裝

很實用的高腳碗造型,精煉高嶺土釉下彩工藝,啞光釉面,薄壁輕盈觸感細膩,柔和的花紋撫摸凹凸有質感,藍染花紋有時光沉靜之感著重推薦這款有吉祥寓意的碗哦!小魚碗|年年有餘,來年開運啦,福兔碗|兔年來福咯,招財貓|招財又招福 月兔碗|成雙成對,團團圓圓,貓頭鷹|聰明智慧,日本的福鳥。是很棒的禮物吧。

身處異國他鄉會更加想念友人,所以送她一份精心準備的禮物顯得尤為重要。快收藏這份禮物攻略吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *