移民禮物

這兒有一份適合送給移民新加坡朋友的禮物,請查收!

Posted on
by

說到送禮大家會想到什麼呢?特別是朋友即將移民,可以選擇送一些具有中國元素的東西。

說到中國大家會想到什麼呢?牡丹、梅花、長城、熊貓,戲劇臉譜,絲綢,摺扇,刺繡,中國結,書簽,筆筒,茶葉~~~這些中國元素都可以成為我們選禮物的要素噢!再配合一些基本的要求!送給移民新加坡朋友的當禮物,再合適不過啦。

樂器

在我國幾千年的文化傳承中,形成了一套獨特的音樂特色,自然就有中國特有的民族樂器。如果你朋友對中國聲樂十分感興趣,可以把一些獨特的樂器作為禮物贈送與他,比如笛子、古琴、小鼓、二胡等。

茶文化的起源地是中國,中國飲茶起源於神農時代,形成了中華民族獨有的茶文化和特色。雖然世界上有很多國家和地區的人民也喜歡飲茶,但各國茶文化差異較大,中國的茶文化不僅僅體現在喝茶本身,主要是融入中華民族的文化禮儀和內涵,意義深重。如果朋友喜歡研究這方面,不妨送他一些關於茶的禮物。

書畫

中國的書畫涵蓋了我國幾千年文化的主要內容,在中華民族的文化探索中,誕生了無數的書法家和繪畫家,在世界美術領域中自成一派,具有很高的藝術性和收藏價值。不過,名作價格不菲,通常只能在拍賣會見到,作為禮物過於貴重。那可以選擇送一些書法和國畫類的相關禮物。

一個物品,沒有了典故它只是一個物品.可是如果有了故事有了想法它就變成了一份心意.送東西的時候我都會想為什麼要給他這個,因為我希望給的這個東西裏有我的想法和故事,所以說投其所好最好.若是不了解對方,也建議想一想禮物的含義和給予這個朋友的原因,因為這樣傳達出來的意思更貼心,而我總感覺用心送出去的東西,無論價錢精美,因為你的這份心,大家都會喜歡的!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *