生日禮物, 節日禮物

十八歲生日禮物推薦,不用再羡慕別人了

Posted on
by

最近有一些小可愛在諮詢18歲的生日禮物,所以再做一期這樣的專題,提供不一樣的禮物角度。/h4>

18歲,是一個如此獨特的年齡。它包含著許多屬於年少的美好 —— 堅定的相信、純粹的熱愛、一往無前的勇氣……同時,它也即將面臨很多成年生活的必修課題 —— 愛、選擇、迷茫、取捨、拒絕……對於這個代表著要長大成人的年齡,很多人都想要尋找一份有意義的禮物去留住它,紀念它,祝福它。下面推薦有不一樣意義的禮物

送詩書

一片樹林裡分出兩條路 而我選擇了人跡更少的一條從此決定了我一生的道路。生活不是試題,大部分選擇都沒有標準答案。站在人生的十字路口上,那位剛剛走出高中校園的十八歲少男少女,常常會感到無所適從。這本詩集,收錄了美國二十世紀初最有影響力的詩人之一 —— 弗羅斯特幾十首詩歌,包括大家最熟悉的《未選擇的路》。迷茫的時候,不妨來讀讀它吧,讀完以後她/他心中大概就會有答案了。

送寵物

對於愛好小寵物的愛心人士來說,在他十八歲生日那天收到一隻可愛毛茸茸的小寵物,應該是最驚喜和滿意的生日禮物了。在挑選生日小寵物上,一般建議送小只的新手寵物。當然,養過很多寵物的小可愛另當別論,建議送小貓或者小泰迪之類的小小的更好打理,而像哈士奇,薩摩耶就最好不要選擇,既不好整理毛髮,又運動量大,簡直是宅男的噩夢!

送髮膠

“將頭髮梳成大人模樣,穿上一身帥氣西裝……”關於外貌,男孩子最在意的,大概就是髮型了。送他一瓶好用的髮膠,他一定非常開心!

在對的時間,選對的禮,送對的人,做對的事。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *