移民禮物

在為移民瑞士的朋友送禮物頭疼?一份浪漫禮物攻略收好

Posted on
by

送朋友什麼禮物這件事,應該不止我一個人頭疼吧?今天,教你一招,永遠拿的出手的禮物推薦 。你是不是還在為移民瑞士的朋友送禮物頭疼?這些收到就想和全世界炫耀的小禮物快收好吧!

《請你種下這本詩集》

你以為這只是一本小詩集嗎?不!它是一整個花園,八個不同顏色的小方袋,分別種著不同植物的種子,是真的能種出小南瓜、 生菜 、夏斯塔雛菊 、歐相琴,每一種植物同時對應這一首詩,就生長在植物的藤曼上。看看我們的心流向何處,就像這些花朵與蔬菜。朋友收到的時候,一定會被驚豔到。這送的是禮物嗎?是浪漫和希望呀!

送你一朵雲

一份來自天空的治癒禮物,為喜歡的TA留住一朵雲,朵朵雲,淡積雲,心型雲,有好多不同的選擇,而且每種還有對應的雲語,實體很通透,也很有分量,當伴手禮小夜燈都很適配。它還有一個隱藏玩法,可以和喜歡的一切合照打卡!

氣味詩人香薰蠟燭

它很小很輕一顆,旅行出差住酒店點一下剛剛好,完全不浪費。重點是!每個蠟燭燒到最後,都會浮現不同文案!小編最喜歡的事雪松冷香的文案,無論明天如何,享受今天。不知道送什麼禮物的時候,選擇這個香薰蠟燭,浪漫且不失心意。

手工汴繡《富春山居圖》

富春山居圖作為中國十大傳世名畫之一,被譽為“畫中之蘭亭”,選擇一幅手工刺繡的黃公望富春山居圖作為送外國友人的禮物,除了畫作本身的藝術價值外,更看重它的精細程度。打開這幅手工刺繡作品,一針一線間勾勒出山水間的交錯蜿蜒,設色濃淡相宜,淡雅將又富有變化,瞬間能將人帶入那片富春江的山居意境中。作為大家名畫,其知名度和文化底蘊自然無需擔心,送給朋友來講也十分的有特色、有面子、有意義、有品位。

有挑選到心儀的禮物嗎?禮物本身並不浪漫,浪漫的是為朋友細心準備禮物的你。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *