移民禮物

親友移民澳洲禮物怎麼選?為你奉上這份保姆級攻略!!

Posted on
by

在移民潮之下,大家可能已都要出席接踵而來的farewell party,送別相處多年的親朋戚友。 在不舍親人或是好朋友的同時,當然亦要挑選一份別具心思的移民 farewell禮物,為他們即將展開的新生活送上一份祝福。

人在外地始終要重新適應,亦難以避免思鄉之情。 這次就為大家精選了幾款送給親友移民澳洲禮物,可以幫大家將美好的回憶封存,有的移民禮物更富有特色,讓你的親人摯友能夠隨時回味。

移民禮物要以對方移居的地方作為考慮

親朋戚友移居海外踏上人生的第二跑道,若是想為他們送上一份貼心的移民禮物,當然要考慮到移民禮物是否適合於朋友移居的地方使用。 以電器作為例子,記得要選擇國際電壓的型號,以免朋友最後得物無所用,同時浪費了你準備移民禮物的心思。

勿送過於貴重的禮物

要送別相識多年的摰友,不少人都會送上一份珍貴的移民禮物以表祝福。 不過,在挑選移民禮物時亦要有所注意,不要讓你的心意為朋友帶來麻煩。 由於帶貴重物品入境需要報關,朋友收到太貴的移民禮物後可能未必會想帶同移民。 與此同時,朋友剛轉換新環境有很多事情要兼顧處理,容易因為無瑕看緊移民禮物而被偷。

移民禮物推介——似顏色透明相框、保溫壺

相識多年的親人摯友決定移民,彼此之間亦難免存有不舍之情。 在思念對方的同時,你又有沒有想過可以將彼此間的專屬回憶化為移民禮物,以近年大熱的似顏色繪為對方留下紀念。 無論是閨密/兄弟或是家庭合照,都非常適合化為簡潔線條的似顏色。 你可以選擇訂制透明相框或是無框畫,兩者的尺寸亦不會太大,更有保溫壺訂造,非常適合移民的朋友帶走!

移民禮物推介——客制化瑜珈袋

空中瑜珈空中吊環以及鋼管舞都可以說是近年大熱的運動,身邊的閨密摯友都總會沉醉在當中的其中之一,小編身邊有朋友亦在移民之前和摯友以合跳鋼管舞作為最後的友情紀念。 若是身邊有熱衷於瑜珈或是鋼管舞的閨密,不如就為她訂制一個專屬的瑜珈袋,留下你們一起練習的珍貴回憶。

同時,你也可以在適當的時候詢問一下你的男朋友或者女朋友,想要什麼樣的禮物。直接說出自己想要的禮物,這樣並沒有什麼不合適的。對於親戚的孩子們,也可以採用同樣的方式,直接詢問他們要什麼,也省下了你大傷腦筋去想送什麼禮物的時間。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *