情人節, 節日禮物

情人節男生送女友這個,女友直接跟你回家

Posted on
by

晚上好,朋友們,馬上就到情人節了,想必大家都很清楚吧。說起來,今年的情人節還是比較難忘的,不能出門約會,也沒有燭光晚餐,表達感情最好的方法,就是送禮物了。/h4>

對於女生來說,情人節本身就是一個儀式感滿滿的節日,更何況是沒法見面的情人節,禮物更是要送到兼具用心、實用、適合等原則,否則真的很容易被分手的!所以,本善良體貼的小編就必須要拯救一下直男們,雖然略有一點點的遲,但是禮物最重要的是有心,即使晚幾天收到禮物,你們的女朋友也會超開心的。

送面霜

不管是幹皮還是油皮,在秋冬季節都會不可避免的遇到肌膚缺水的問題,所以面霜就成了續命一般的存在。但是也有不少幹皮美女擔心滋潤度不夠,油皮美女擔心悶痘,女生可真是太難了……所以送一個好的面霜作為禮物,必須要做到足夠水潤,又不能太厚重。

送洗髮水

最近因為疫情的原因,出門是萬萬不能的了,每天穿著睡衣躺在家裡吃吃吃,眼看頭髮出油變髒,只盼望有人能幫忙洗個頭,畢竟女生冬天洗頭真的太難了!!! 相信有很多姐妹都有這樣的想法,我也非常理解大家(畢竟我也是不洗頭一黨),但是這樣真的很容易加重頭油頭屑問題,再加上女孩子都喜歡撩頭髮,頭上的髒東西弄得到處都是,想想就覺得可怕。所以想要長時間不洗頭還依舊保持頭髮清爽乾淨,就一定要選擇清潔力強的洗髮水才行。

送禮:身體護理

除了頭髮要好好保養,身體護理也是必不可少。不少姐妹在家就變得懶惰很多,洗完澡身體乳也不塗了,結果沒幾天就發現腿上幹出蛇皮紋,實在太太太尷尬了。身體乳這個就和日常護膚一樣,一年四季都要做,而選對一個好的身體乳也對男友也非常重要!

無論你送什麼給你的女友,都是對你們愛情的見證,所以,聽我的用心挑選吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *