生日禮物, 節日禮物

37歲禮物送什麼好?送TA一份健康清單!

Posted on
by

送37歲女人什麼禮物?你的電話號碼很少用,它卻是永久保存;我的等待很少說,它卻是最真最真;我很少纏著問你情況,卻是瞭解你最深最深。我們是永遠的朋友,祝福你快樂健康,永遠青春。接下來,為您推薦《送37歲女人什麼禮物》清單。

過幾天就到朋友的生日了,有沒有想到送什麼禮物給朋友?或許你一直在發愁不知道送什麼好,那就送幾個健康的小禮物吧,禮物不在重,貴在心意,小編給你推薦幾個健康的小禮物

好枕頭

現在大家都喜歡睡高枕頭,過高的枕頭不利於血液流通,中老年人很容易加重頸椎疾病;

建議給朋友購買一個好枕頭,一般好的枕頭有以下幾個特點:

■ 有一定硬度,能襯托和支撐頸部,

■ 中間支撐頭部的部分要稍稍窩進去,

■ 材質好,可以是棉芯,也可以是天然材質乳膠枕等等;

■ 高度適中,枕頭的高度在側臥時,要和一邊的肩寬基本相同。

按摩枕

到了37這個年紀,身體難免會有各種慢性勞損,不能完全消除,只能用一些方法幫助他們緩解,感覺舒服一些。比如針對肩頸部的慢性勞損,可以送一個頸椎按摩儀。

很多肩頸按摩枕,都是微電流的,個人感覺不是很安全,還會有種刺痛的感覺;現在也有物理按摩的按摩儀,模仿人手的物理按摩儀是不錯的選擇。

全身按摩靠墊

如果長時間站立和工作,感到腰酸,不如試試這種有按摩功能的靠墊,很實用,平時可以放在床上,不用就放一邊,只要想用了,就躺下來按摩一下,當然也可以把它放沙發上。

保溫杯

無論是在家還是外出,水杯都是可以隨身攜帶的,一般喝溫水比喝涼水好,但是不建議喝得太燙;可以選擇那種有泡茶功能的,所以送保溫杯也是可以的。

最主要是我們要細心地多觀察朋友們的日常生活需要什麼,然後我們投其所好:如果喜歡喝茶,可以送上好的茶葉和茶具,心情會更好;喜歡運動,喜歡音樂?喜歡養花;視等等都可以送上相應的禮物,只要是對健康有益的都可以,可以不用太貴,關鍵是做朋友的一片心意。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *