生日禮物, 節日禮物

送給37歲的TA一份電影清單

Posted on
by

如果朋友平時很喜歡看電影,有很多很好看很經典的片子,而且37歲也有一定的閱歷了,可以送給給喜歡看電影的朋友一份電影清單,希望對你有幫助。

每個人可能都至少有這麼一個摯友,你和她(他)在人生的拐點遇到,驚歎於彼此的不同或者相似,有過不少平淡無奇卻值得紀念的時光,她(他)會將心比心,為你的哀傷扼腕,為你的快慰擊節,更會在她(他)的心裏,為你留下那麼一塊永恆的位置,任白雲蒼狗,風雲變幻,以下是小編推薦的適合送給朋友或者和好朋友一起看的電影清單

肖申克的救贖

《肖申克的救贖》(The Shawshank Redemption)是由弗蘭克·達拉邦特執導,蒂姆·羅賓斯、摩根·弗裏曼等主演。該片改編自斯蒂芬·金《四季奇譚》中收錄的同名小說,該片中涵蓋全片的主題是“希望”,全片透過監獄這一強制剝奪自由、高度強調紀律的特殊背景來展現作為個體的人對“時間流逝、環境改造”的恐懼。影片的結局有《基督山伯爵》式的復仇宣洩。在IMDB當中被超過160萬以上的會員選為250佳片中第一名。併入選美國電影學會20世紀百大電影清單。

阿甘正傳

《阿甘正傳》是由羅伯特·澤米吉斯執導的電影,由湯姆·漢克斯、羅賓·懷特等人主演,於1994年7月6日在美國上映。電影改編自美國作家溫斯頓·格盧姆於1986年出版的同名小說,描繪了先天智障的小鎮男孩福瑞斯特·甘自強不息,最終“傻人有傻福”地得到上天眷顧,在多個領域創造奇跡的勵志故事。電影上映後,於1995年獲得奧斯卡最佳影片獎、最佳男主角獎、最佳導演獎等6項大獎。

辛德勒的名單

《辛德勒的名單》(Schindler’s List)根據澳大利亞小說家托馬斯·肯尼利所著的《辛德勒名單》改編而成。是1993年由史蒂文·斯皮爾伯格導演的一部電影。影片再現了德國企業家奧斯卡·辛德勒(Oskar Schindler)與其夫人埃米莉·辛德勒在第二次世界大戰期間傾家蕩產保護了1200餘名猶太人免遭法西斯殺害的真實歷史事件。該片包攬了第66屆奧斯卡金像獎的7大獎項及第51屆金球獎的7項大獎。

“電影發明以後,人類的生命至少比以前延長了三倍”,如果還沒有想好送什麼禮物給朋友,不妨看看這份電影清單

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *