星座生日禮物, 生日禮物, 節日禮物

一份對於40歲射手座的禮物清單

Posted on
by

每一年的生日對每個人來說,都賦予了特殊的意義。隨著年齡的增長,身邊的男性朋友好像逐漸對於生日沒有那麼期待了,每次生日就像例行公事一樣,與親友們聚聚餐,吃上一份生日蛋糕。對他們來說意味著年紀又老了一歲,身上的擔子又重了一份。

那對於有著豐富生活閱歷且年長的男性,他們的生日禮物該如何挑選呢?首先從題主的描述來看,這位男士生活精緻,奢侈品也不缺。那就證明他的經濟實力非常的不俗,自己喜歡的東西都可以買得起。一般的東西很難看得上,這就給生日禮物的選擇範疇加大了難度。在這裏呢,我建議要選擇一些有個性、獨特,能夠給受禮人一個深刻印象的禮物。同時,禮物要注重有藝術價值和文化價值,且根據題主的要求要具有一定的實用性。人的生活水準和受教育程度的提高,使得人們對消費品所具有的審美性、文化性提出了更高的要求,所以送出的禮物,一定要兼具品質和品位。

負離子淨鞋寶

這一類淨鞋寶專門用於鞋子的殺菌除臭,平時久放的鞋子穿之前可以先拿出來消毒一下。男票運動完之後也可以用這個殺菌。
這個小電器的原理很簡單就是一個負離子發生器,淘寶上幾十塊錢的和幾百塊錢的功能都是一樣的。就最終的使用功效來說,買幾十塊的就可以。如果要送人,可以買相對來說看起來更有逼格的 wokesmart 。這是同類產品裏面相對來說設計得比較好看的一款了。

攪拌汁杯

其實榨汁機在家庭生活中的使用頻率很低,清洗也不方便,一般都不建議購買。但這種便攜小巧式的就更方便,榨完了就可以蓋上杯蓋馬上帶走。黑五的時候,我在中國亞馬遜上也買了這一款(第二天就送到),現在的價格比黑五稍貴幾十塊,但也是非常划算。(雖然幾百塊的 WMF 肯定是中國代工的,但東西挺好用,送給剛工作的男票或者爸媽都可以)
冬天的時候可以做香蕉牛奶奶昔(最近我一直吃),夏天的時候還可以碎小冰塊,做芒果冰沙、草莓奶昔。最方便的一點是,榨完後蓋上杯蓋可以直接帶走。健身、游泳、郊遊都可以帶著。

防抖雲臺

防抖雲臺很適合攝影愛好者,去戶外、旅遊的時候,戴攝影機比較重,手機拍又抖,雲臺就可以完全告別手抖。它的調節器可以隨著角度的變化自動調節緩衝。
把手機架在雲臺上,水準再不過關錄下來的像都很順滑,完全不抖。攝影錄影都很方便。就算你跑著步去拍攝運動中的人,鏡頭也是順滑的,特別適合攝影愛好者和有格調的旅遊愛好者。家裏有小朋友的也很適合錄親子視頻。

大疆的 osmo 雲臺是送禮比較有面子的款式,但相對來說比較貴。如果預算沒有那麼多的話,可以選智雲的,效果基本差不多,價格更實惠。

四十歲的男人會喜歡什麼樣的禮物呢?四十歲的男人有家庭有事業,閱歷豐富,成熟且獨立。千金難買心頭好,在給四十歲的男人選擇禮物時,可以投其所好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *