星座生日禮物, 生日禮物, 節日禮物

十二星座告白必讀:水瓶座

Posted on
by

水瓶座的人喜歡緊隨潮流,一切走在尖端的事物都能吸引他們的目光,所以像水瓶座這樣朋友多多的人,在告白這樣重要的日子,是少不了一個潮流新品作為表白禮物的。

如果你真的喜歡上水瓶座的人,在告白時千萬不要讓ta馬上做出決定,要做到潤物無聲,靜待水到渠成。水瓶座就是這樣猶猶豫豫的人,一旦你逼得太緊,水瓶座逃跑的速度會非常快,不給你任何反應的時間。老實說,水瓶座不太敢相信愛情,卻又無法抵抗愛情的誘惑,需要你有足夠的耐心,多製造兩人獨處的機會,經過若干次旁敲側擊的告白後,就能攜手相伴了!

怎麼追到水瓶座?

當你和水瓶座溝通的時候,一定要注意傾聽他內心的想法,而不是在一旁偷偷滔滔不絕地說出自己的觀點。水瓶座能夠說出自己內心的想法,非常大一部分原因是取決於對方。

所以,在這樣的情況下,水瓶更是會覺得對方很願意傾聽自己的想法,感情升溫也是很容易的。有時候,少說多做真的比多說少做要有效很多。

所以當你學會傾聽他們內心想法的時候,水瓶座就會認為你很懂他,感情升溫的也更加的快,那麼中間你要戳中他內心的想法,明白,他真正需要什麼?他真正想聽到什麼?少說多做要比多做少,說務實的多。正好戳中水瓶座的務實的個性!

最適合水瓶座性格的表白方法

水瓶座的人處於叛逆期,他們從來不喜歡走正常路,喜歡打破傳統,表現為不拘一格。不管在情人節表白心意,還是被表白,他們都不會過於刻意,也不會等待。所以,若是水瓶座計畫表白,不妨大聲說出來,給對方驚喜。水瓶座的人頭腦確實好使,他們善於通過有限的資訊,分析出事情發展的趨勢,並作出相應的判斷決策。不過在雙方關係尚未接近到某種程度的時候,水瓶座還是要收斂一些,避免過於唐突。

最適合水瓶座的表白場所

水瓶座的人往往擁有非常強的自我意識,在面對愛情時顯得異常冷靜,一旦遇到喜歡的對象,就會甩掉原本客觀的心態,而顯得有些無厘頭。水瓶座有心想要推翻既有的愛情價值觀和傳統戀愛論,在愛情領域裏,總想痛痛快快愛一次。也能夠享受完完全全地享受被愛感覺。他們最適合在能自己掌控全局的場所裏面表白,這樣他們會相當投入。

最適合水瓶座的表白禮物

水瓶座的人喜歡緊隨潮流,一切走在尖端的事物都能吸引他們的目光,所以像水瓶座這樣朋友多多的人,在告白這樣重要的日子,是少不了一個潮流新品作為表白禮物的。水瓶座可以送對方最新款的筆記本,預算夠的話。也可以選擇語言學*機,或者按摩器等等,也要根據對方的喜好,來選擇送CD機。

看了小編的水瓶座告白的攻略,是不是更有把握啦!祝你告白成功。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *