春節, 生日禮物, 節日禮物

新春屬豬神秘禮物大揭曉!這是四份有故事的禮物

Posted on
by

掐指一算,你是不是再找送給屬豬女生意義的禮物?其實禮物不在貴重,而在於你的心意。以下是小編小小建議,希望可以幫助到你!

屬豬的女孩子心思比較細膩,一般比較喜歡有意義的禮物,比較喜歡有代表性的禮物,你可以送一個跟你們有關的代表性禮物,女孩子很容易被感動的,你不管送什麼,都會讓她很感動的,她都會好好珍藏的,你其實可以認證的去觀察一下她是什麼類型的女生,如果是可愛點的女生的話,一般送一些毛絨娃娃、手機掛件、髮夾、可愛記事本都可以,要是比較成熟一點的話,可以送項鏈、玫瑰、戒指、鑽石之類的。總之,只要是有意義的禮物,都會是一種紀念,一個值得珍惜的禮物,禮物不在貴重,而在於你的心意。

禮物推薦一:薄彩生·膠捲相機

眾所周知,小編是個總在旅途上的文藝青年。旅途上會看見不一樣的風景,遇到不一樣的人,為創作提供靈感。想要記錄下瞬間有很多方式,但拍照無疑是最快捷的方式,於是每次去旅遊必帶物除了證件、錢包、手機外還有相機。“去旅遊背微單還好,單反什麼的太麻煩了了,這個一次性膠捲相機很好用,輕便易攜帶。”小編在把禮物交給我們時還順便賣了一發安利。

禮物推薦二:茶具

好看的餐具會增加人的食欲,用好看的餐具督促關心的人:好好吃飯。如果想要送餐具,我非常推薦Wedgwood,它創立於1759年,是英國國寶級的品牌,也是英國皇室的御用瓷器提供商,排面安排上。Wedgwood的骨瓷在瓷器界堪稱頂流,動物骨粉高達51%,質地也比一般的瓷器更加堅硬,不易碎;雖然價格稍微有點小貴,但是質感絕對物有所值。送禮的話,推薦大家可以挑選他們家的歐式茶杯,每一款都美得不行,歐式的浪漫能扛得住啊~

禮物推薦三:家居磨毛四件套

舒適溫暖的床品也是冬季的送禮佳品,逛床品的時候我就被安利了tbh野獸派家居新出的熊貓嘭嘭系列,不僅床品舒適,而且超萌的熊貓刺繡非常治癒!這套床品非常優質,它運用的是義大利LAFER陶瓷輕磨毛工藝,更能鎖住熱量,達到蓄暖保暖;運動空氣拍打的原理,從紗線到織物都能達到柔軟蓬鬆的質感,冬日宅家躺平必備~同時它還有AB兩面設計,A面融合了今年大熱的棋盤格元素,B面和床單都是沉穩乾淨的灰色。整套床品不僅舒適,而且不挑人,男女皆可。

h2>禮物推薦四:關於美食的書

我平時很喜歡送書,有啟示性的,有感受型的。特別是讀到好的詩,就會送給女朋友,隨手翻一翻,就帶來美的感受。我很喜歡的美國桂冠詩人露易絲·格麗克,也是 2020 年諾貝爾文學獎獲得者。她的兩本代表詩集:《月光的合金》和《直到世界反映了靈魂最深層的需要》讀起來常被打動。
還有葡萄牙詩人費爾南多·佩索阿也非常喜歡。讀他的詩,是驚歎,是讚歎,讓人想要一直讀下去。都很適合性情浪漫的朋友。還有關於美食的書,像《費雪的美食詞典》,文字簡潔幽默,一個個故事很適合放在枕邊睡前讀,跟隨作者會在腦海中浮現做食物時候的享受和享用時的那種喜悅,費雪「吃的藝術」五部曲這一系列的書都適合送熱愛生活的朋友。還有讀到好文學作品,知識型書,會送給腦袋裏想到的朋友,真的有太多太多的書推薦。送書的意義,就是把自己從書中體驗到的美妙瞬間分享給更多人。對我來講,是特別好的禮物。

總而言之,禮物不在於它的貴重程度,只要用心,就是有意義的禮物。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *