節日禮物

【元旦特輯】給摩羯座送什麼?

Posted on
by

元旦即將到來,為了營造一個幸福美滿的生活。還沒有想好給你的最親愛的伴侶或者最好的好朋友準備元旦禮物嗎?

你現在為送什麼元旦禮物而苦惱嗎?想為摩羯座送上適合他的元旦禮物,就看一下小編下麵的介紹吧。

註定紅盆栽

這盤無需澆水就能開花朱頂紅(註定紅)盆栽,送給自己或愛的人,能帶來新年紅紅好運哦。
不需要澆水,不需要種到土中,只要給它一點陽光,它就能開出燦爛的花兒,太適合我這種摧花的辣手了!紅紅火火的花朵看著心情就很好,心情好,自然做什麼事都會更順心啦。

十二生肖平安符

無論是事業有成,愛情美滿,學業順利,都是我們對人生種下的一份期盼,
無論是否成真,都希望有能給你帶去好運的能力。但重要的是,是要用滿滿的信念去面對每一天。我想,這大概就是給愛的人親手縫一個平安符的意義吧 —— 不是因為迷信,也不是因為它一定保平安,而是因為我想把我的信念傳遞給你,希望你能擁有更多勇氣去面對生活呀!一直很喜歡王的手創家的設計,把傳統和現代美學融合得恰到好處。這款12生肖平安符,正面是對應的生肖圖案,背面可繡上自由發揮的祝福語。

活泉淨水活膚花灑

冬天的時候有一個合適的花灑用來洗熱水澡是一件超級幸福的事情。這款moido二代小活泉淨水活膚花灑真的是太神仙了,用它每天洗澡,感覺身上的皮膚越來越好了。打開精油出水口,就可以沐浴在桃花香的精油中,仿佛置身於桃花海一樣。moido二代小活泉淨水活膚花灑的禮盒包裝也很吸引人,莫蘭迪色的包裝加上朵朵盛開在盒子上的桃花,美的讓人移不開眼睛。元旦送給你的女朋友這樣超有心意又實用的禮物,她一定會很喜歡這份特別的禮物。

小蠻腰口袋筋膜槍

女生不是在瘦腿,就是在瘦腿的路上。想要幫助女朋友完成瘦腿的願望,一定不能少了這款筋膜槍,這套小蠻腰筋膜槍針對女生設計,可以放在女生的口袋裏,重量也更輕。筋膜槍還專門設計了更好抓握的曲線,對於手掌嬌嫩的女生來說,用它按摩很久也不會覺得吃力,專門為女性設計出了四款按摩方式,更加貼近女性的鍛煉偏好。不管是瘦腿之後的按摩運動,還是下班之後的肌肉喚醒,這只筋膜槍都能為你搞定,這樣低噪實用的筋膜槍,相信女朋友用過一次就會被狠狠地種草。

給大家推薦了這麼多的元旦禮物,有沒有心儀的想送給女朋友呢?其實不是禮物越貴重越好,重要的是送禮人的那份心意。女生最看重的就是男生的心意和態度了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *