節日禮物

摩羯月送禮指南!送什麼禮物合適?

Posted on
by

給摩羯挑選禮物其實很簡單。不需要多麼小眾和個性——摩羯不屑於通過物品的小眾來彰顯自己的特別。對摩羯來說,一件衣服、一個打火機、一塊表、一只包、一瓶酒都可以,最重要的是實用和品質。再加上一份心意,就更完美了。

 

摩羯座男生嚴肅沉穩,是一個非常務實的人,所以給摩羯座男生送禮物,一定要講求實用,有價值。又或者可以送他一份宅家遊戲清單,下麵跟著小編來認識下適合送給摩羯座男禮物,希望對大家有幫助。

《我的世界:地下城》

《我的世界》+《暗黑破壞神》會是什麼樣子?這個具有吸引力的概念最終由《我的世界:地下城》實現了。《我的世界:地下城》基於《我的世界》的經典像素風格,再結合了地宮探索元素。玩家將在地下城與難纏的怪物對戰,可以獨自一人勇闖地牢,也可以最多四名玩家在合作模式中組隊一起奮戰,拯救村民並摧毀惡勢力,起身對抗一波波來犯的邪惡敵人。

《原神》-多平臺

春節前夕《原神》正式更新1.3版。大概是因為1.3版時間上和農曆新年重合,活動和福利都比上個版本多,如果有興趣入坑現在正是好時候。遊戲內節慶活動“海燈節”也正式開啟。在遊戲中,人們會放出“霄燈”——這些小小的燈籠裏裝上了天然浮空的“浮生石”,在天空中組成光燈的河流。新任務、新玩法、新角色都開始上線,可以讓你繼續在遊戲大陸進行各種冒險。值得一提的是,隨著遊戲更新,《原神》iOS版正式支持PS4、Xbox和MFi認證手柄。如果你對在手機上“搓玻璃”仍然抱有怨念,不妨嘗試一下用手柄操作遊戲的新體驗。

《戴森球計畫》

就像《流浪星球》對中國科幻電影的衝擊,開年國產遊戲《戴森球計畫》也給了市場一記“暴擊”,讓人意識到原來國產單機遊戲脫離仙俠、武林後,還能在科幻題材走得更遠。《戴森球計畫》是一款融合了太空、自動化工廠、冒險、探索等元素的科幻題材沙盒建造類遊戲,遊戲背景設定於遙遠的未來。人類踏入高級文明之際,科技強大帶來飛速的發展,虛擬現實實現了空間與時間的迭代。人類創造出超級電腦“主腦”,利用其強大的計算能力進一步擴大虛擬世界的運用。作為玩家的你,加入了空間管理聯盟COSMO開啟的一項代號為“戴森球計畫”的工程專案,建造戴森球,為“主腦”提供持續穩定的能量。遊戲展現了浩瀚的宇宙,還有未知的征程。在遊戲中,玩家將從上帝視角進行工廠建造及資源管理。從一無所有到大煉鋼鐵,踏遍星辰大海,串聯出龐大的工業帝國。來自於中國重慶的五人團隊柚子貓,出於對科幻的喜愛,製作了《戴森球計畫》,遊戲上架三周來,Steam好評如潮,銷量達到35萬份。

《俠之道》(原《俠隱閣》)

《俠之道》是河洛工作室繼《俠客風雲傳》系列後推出的第四部單機作品,從《河洛群俠傳》得開放世界RPG後,《俠之道》回歸經典的養成玩法,遊戲採用Early Access模式逐步更新內容。《俠之道》通過動漫畫風將武俠世界觀與青春校園生活相結合,你可以扮演初入武林便身懷絕技的的少年俠客,拜入名為“俠之道”的武俠書院。遊戲中你還可以結交形形色色的同窗好友,培養人格特色、塑造個人風格,令閣中上下都注意到你這名奇才,最終追尋心目中理想的俠道之路。在2月初,《俠之道》第二年劇情正式推出,除了新增主線劇情、可交友角色、劇情相關成就外,還加入了傳書事件、新增角色好感升階事件、開放遊戲難度選擇、新增戰鬥特技等多項內容。目前《俠之道》內容已經非常豐富,Steam為“特別好評”,足夠你開坑體驗。

摩羯禮物這個這件事,最好是他欠缺,而且實用,能天天用著的,這樣他就能天天看到用到就能想到你。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *